1. Игровой никнейм администратора: Just_Grunde
2. Ваш игровой никнейм: Denis_Muratov
3. Вид наказания: -
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы: Итак начну с самого главного, недавно я подал заявку на пост лидера фракции ТРК "Ритм", после чего я получил отказ, захотел поинтересоваться у ГС ГОСС (Мой старый знакомый) почему отказ, в итоге узнал что заявки проверял его помощник (ЗГС (Как-то странно опять же мой старый знакомый)) и написал ему, в итоге узнаю что мои улучшения украдены (Копипаст) но я то знаю что я их сам придумывал (Скрины поиска гугл прикреплю) после чего как я спросил откуда украдены попал в игнор (Скорее всего).
Возможно все это из-за личной неприязни ко мне.
Скрины ВК:
Скрины поиска:

6. Скриншот с момента выдачи наказания: -
7. Дата выдачи наказания: 1.06.2024
Прошу ответ от ГС/ЗГА/ГА
2. Ваш игровой никнейм: Denis_Muratov
3. Вид наказания: -
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы: Итак начну с самого главного, недавно я подал заявку на пост лидера фракции ТРК "Ритм", после чего я получил отказ, захотел поинтересоваться у ГС ГОСС (Мой старый знакомый) почему отказ, в итоге узнал что заявки проверял его помощник (ЗГС (Как-то странно опять же мой старый знакомый)) и написал ему, в итоге узнаю что мои улучшения украдены (Копипаст) но я то знаю что я их сам придумывал (Скрины поиска гугл прикреплю) после чего как я спросил откуда украдены попал в игнор (Скорее всего).
Возможно все это из-за личной неприязни ко мне.
Скрины ВК:

Скрины поиска:

6. Скриншот с момента выдачи наказания: -
7. Дата выдачи наказания: 1.06.2024
Прошу ответ от ГС/ЗГА/ГА
Последнее редактирование: