Рассмотрено Обжалование Бана// Temka_Destalione

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Temka Barsov

Player
Реакции
2
1. Игровой никнейм администратора: Danya_Menschikov
2. Ваш игровой никнейм:Temka_Destalione
3. Вид наказания: Бан
4. Причина наказания: Соучастник НРП обмана

5. Суть жалобы: Добрый день! Хочу обжаловать наказание, которое я получил не по своей вине.
Я расскажу вам всю историю, связанную с этим делом, и объясню, как я стал соучастником, не зная об этом.

Начнем с того, что я был знаком с этим человеком достаточно долгое время. Мы были в дружеских отношениях, но когда я ушел с проекта, то мы больше никак не общались.
Потом я заметил объявление о продаже гаража с одним ригом. Я подумал, что могу начать майнить, поэтому купил гараж. Но майнинг оказался идёт не в плюс, а в минус. Поэтому я решил продать гараж тому же человеку по меньшей цене. Он согласился. Но у него было лишь 100 000 рублей. Вспомнил я что у него есть автомобиль, и решил предложить гараж в обмен на Mercedes CLS. И он согласился.
После того как мы обговорили условия, я продал ему гараж за 100 тыс. рублей, после чего должны были поехать на авторынок что бы он мне передал автомобиль. Когда он выезжал из гаража, произошел баг. Пропали текстуры, и автомобиль (ps.я был на пассажирском сидении). Я думал перезайду, и смогу доехать до него что бы доехать выполнить все наши договорённости. Но оказалось, что этот человек вынул сим-карту из своего телефона, исчез и не выходил на связь несколько дней.
Спустя некоторое время мы пересеклись на авторынке, и уже начал в более напряжённой обстановке давить на человека, что бы он вернул мне либо гараж либо автомобиль. Он согласился вернуть гараж, перепутал что то и слил его в госс стоимость. И сказал что отдаст автомобиль Мерседес Цлс. Как по итогу и передал мне его.
На следующий день, играл в первую половину дня, потом решил отдохнуть какое то время. Зашёл в игру и вижу что у меня Бан до выяснений. Пошёл написал обжалование, на котором получил отказ, по причине соучастие в обмане какого то игрока. Но я рассказал выше полностью историю как всё происходило. Я не знал что кого то обманули этим гаражом. А наоборот сам был обманут своим же знакомым.
Прошу принять справедливое решение по этому недоразумению

6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания: 30.05.2024

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх