Рассмотрено Жалоба на ГА Tom Harridson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора: Tom Harridson
2. Ваш игровой никнейм: Saga_Lahmadju
3. Вид наказания: Бан навсегда
4. Причина наказания: Пункт 4.12
5. Суть жалобы:
Данный администратор стоящий на должности ГЛАВНОГО видимо не знает правила проекта. Дал Бан навсегда за пункт 4.12, цитирую:

4.12 Запрещено проводить несогласованные с командой проекта конкурсы на игровое имущество и игровую валюту проекта на сторонних ресурсах / на неофициальных источниках.
Официальные источники проекта: Сайт / Форму / ВК и ТГ сообщество / Игровые чаты LIVE RUSSIA Community | Обнуление

Данный пункт гласит о розыгрышах на СТОРОННИХ РЕСУРСАХ И НЕОФИЦИАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКАХ. Я проводил розыгрыш на 5кк на стадионе Арзамаса после чего этот администратор дал мне бан. Около 3 месяцев назад я проводил розыгрыши на сотни миллионов и никто никогда мне про это не говорил.

Прошу принять меры и данному администратору посоветовать получить все правила проекта.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: https://yapx.ru/album/XfcHN
7. Дата выдачи наказания: 31 мая 2024

1. Игровой никнейм администратора: Tom Harridson
2. Ваш игровой никнейм: Saga_Lahmadju
3. Вид наказания: Бан навсегда
4. Причина наказания: Пункт 4.12
5. Суть жалобы:
Данный администратор стоящий на должности ГЛАВНОГО видимо не знает правила проекта. Дал Бан навсегда за пункт 4.12, цитирую:

4.12 Запрещено проводить несогласованные с командой проекта конкурсы на игровое имущество и игровую валюту проекта на сторонних ресурсах / на неофициальных источниках.
Официальные источники проекта: Сайт / Форму / ВК и ТГ сообщество / Игровые чаты LIVE RUSSIA Community | Обнуление

Данный пункт гласит о розыгрышах на СТОРОННИХ РЕСУРСАХ И НЕОФИЦИАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКАХ. Я проводил розыгрыш на 5кк на стадионе Арзамаса после чего этот администратор дал мне бан. Около 3 месяцев назад я проводил розыгрыши на сотни миллионов и никто никогда мне про это не говорил.

Прошу принять меры и данному администратору посоветовать получить все правила проекта.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: https://yapx.ru/album/XfcHN
7. Дата выдачи наказания: 31 мая 2024
Блин сага мне жалко тебя

В чем суть розыгрыша?
Если я понял я могу дать ответ на ваш вопрос в этой теме.
Суть розыгрыша и цель розыгрыша поднять актив на проекте за счет раздачи денег. Поднятие мотивации чаще заходить и быть в онлайне, так как уведомление о розыгрыше проходит в вип чате. Когда я провожу розыгрыши я именно так и говорю участникам, чтобы чаще были в игре. Обычный розыгрыш своего личного баланса в игре, который я получаю за счёт продажи доната другим игрокам. Моя цель знаменитость. Цель участников розыгрыша получить деньги. Ваша выгода: хоть и не большой, но чуточку высокий онлайн.

Условия конкурса всегда разные. Но на этот раз делали через /try

Администратор, которого я попросил помочь проследить за дмщиками тоже получил от меня денежное вознаграждение в виде 1м вирт

К сведению: Hayabusa Brazzers, которому дали бан на 10 дней стоял рядом со мной и мы оба пытались объяснить администратору, что нарушения правил проекта нет в данной ситуации. Прошу принять справедливое решение.

litvadevlin

Founder
Project Team
То, что позвали администратора посмотреть за своей деятельностью - это хорошо.
Поговорил с администратором (Denis_Smeet), который следил за мероприятием.
Проводили безобидную рулетку в /try. Её не запрещаем, главное, чтобы не было мошенничества, рекламы сторонних ресурсов (групп , ютуб каналов).

Почему мы требуем согласовывать конкурсы. Вы вот пишите, что для своей узнаваемости проводите их. Против получения популярности на сервере таким образом мы ничего не имеем.
Но эти мероприятия зачастую переходят в "крупные сделки". Розыгрыши, конкурсы, через которые продаются вирты, имущество.

Около 3 месяцев назад я проводил розыгрыши на сотни миллионов
Через какое-то время хвастаются в вк "ха, мы там вирты продаем на изи, никто не следит". Следим, поэтому и возникают подобные ситуации, блокировки и жалобы.

Аккаунт Saga_Lahmadju разблокирован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх