Команде проекта Обновление фракции ГИБДД // УМВД

1. Ваш игровой ник: Danya_Mellson
2. Улучшение по части(мод, карта, форум): мод: Скин пак фракции ГИБДД // УМВД
3. Опишите Ваше улучшение: Хочу добавить скины во фракции, чтобы было интереснее играть, подробнее в следующем пункте
4. Примеры реализации(фотографии, видео):
ГИБДД:

УМВД:

Я решил добавить 2 скина омон, чтобы было отличие где начальник операции омон, а где бойцы, я думаю мы отличимся если сделаем такое, а также нужно изменить собр

Скинпак МВД:

Рядовой[1] - сержант[2]

Ст.сержант[3] - Прапорщик[4]

Лейтенант[5] - Ст.лейтенант[6]

Капитан[7] - Майор[8]

Полковник[9]

Генерал[10]

АВТОПАРК ГИБДД

Мотоцикл тот же

АВТОПАРК МВД

Последнее редактирование:

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Форма генерала с шевронами следственного комитета, нынешний автопарк вполне пойдёт под провинциальный городок, область. Касаемо остальных скинов - ОМОН/СОБР ещё с 2015 года в составе Росгвардии, да и в ФСБ есть конкретное силовое подразделение.

Против

Форма генерала с шевронами следственного комитета, нынешний автопарк вполне пойдёт под провинциальный городок, область. Касаемо остальных скинов - ОМОН/СОБР ещё с 2015 года в составе Росгвардии, да и в ФСБ есть конкретное силовое подразделение.

Против
Это примерно, разработчики переделать могут, просто если они уже сделали омон и собр, то пусть доработают эти подразделения

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Лидер организации сам решает какие подразделения добавлять, конкретно в МВД есть два скина которые относятся к силовым подразделениям, да и скинов подобных как у тебя на скриншоте - полно.

Верх