Рассмотрено Баги во всех местах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия):Khabib_Nurmagomedov
2. Сервер:Moscow
3. Точное время и дата возникновения проблемы:понедельник,20 марта в 00:50
4. Полное описание проблемы:у меня всегда и на хорошем и на бюджетном телефоне все ровно лагает лайв Раша,я каждый раз не могу нормально поиграть либо при загрузке при входе на 73% Или на 48% вылетает и вигню несёт,либо при аренде скутера лагает и вылетает,либо при смены формы на мусоровозе тоже лагает сразу за 1 секунду вылетает(это я не показываю вдруг смысла нет) Когдаааа уже уберут эти ваши лаги баги маги шпаги,даже на лайв раша на слабом спокойно заходит,уберите уже скорей ,и да,на прошлой жалобе а оскнул из за того что увидел эти баги ну я не знаю куда пропала моя заявка наверное из за осков вы удалили или я ***** человек забыл скрыть пароль,спасибо топ играа
5. Доказательства (видео/скриншоты с /time):смысла нет и так игра недавно вышла время уже сказал но вот видео-

2: видео-

Последнее редактирование:
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия):Khabib_Nurmagomedov
2. Сервер:Moscow
3. Точное время и дата возникновения проблемы:понедельник,20 марта в 00:50
4. Полное описание проблемы:у меня всегда и на хорошем и на бюджетном телефоне все ровно лагает лайв Раша,я каждый раз не могу нормально поиграть либо при загрузке при входе на 73% Или на 48% вылетает и вигню несёт,либо при аренде скутера лагает и вылетает,либо при смены формы на мусоровозе тоже лагает сразу за 1 секунду вылетает(это я не показываю вдруг смысла нет) Когдаааа уже уберут эти ваши лаги баги маги шпаги,даже на ********* на слабом спокойно заходит,уберите уже скорей ,и да,на прошлой жалобе а оскнул из за того что увидел эти баги ну я не знаю куда пропала моя заявка наверное из за осков вы удалили или я ***** человек забыл скрыть пароль,спасибо топ играа
5. Доказательства (видео/скриншоты с /time):смысла нет и так игра недавно вышла время уже сказал но вот видео-

2: видео-
+, также

plakapenka

Разработчик
Project Team
(y)(y)(y) Мы сидели и ждали, когда же нам скинут видос как закрывается игра, а потом плохое слово что-то пишет в гугл-поиск (y)(y). Это же так помогло (y)(y)(y) Спасибо.(y)(y) Теперь вылетов никогда не будет(y)(y)

АФФТАР ТЫ ЛУЧШИЙ

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх