Рассмотрено Для Леонида

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Claus_Everett

Although I am not rich, I am rich in soul💸
Player
1. Игровой никнейм администратора
Just_Grunde
Tom_Harridson
2. Ваш игровой никнейм:Claus_Everett
3. Вид наказания:-
4. Причина наказания:-
5. Суть жалобы:Не понимаю их вердикт писал на лидера ФСБ отказали по причине бредовые улучшения + не сказал все как происходить будет хотя я все нормально объяснил прошу леонид разберитесь
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания:-

Последнее редактирование:

litvadevlin

Founder
Project Team
5. Суть жалобы:Не понимаю их вердикт писал на лидера ФСБ отказали по причине бредовые улучшения + не сказал все как происходить будет хотя я все нормально объяснил прошу леонид разберитесь
Самое популярная ситуация после рассмотрения заявлений. Но проблема здесь одна, каждый кандидат всегда считает себя лучше, по крайней мере не хуже других - это нормально.

Следящая администрация рассматривает заявления, из заявок выбирают кандидата, который на "их" взгляд подходит больше.
Рассматривал бы их я или даже вы - отталкивались аналогичным образом.

Если вам интересно играть в этой организации, и вы хотите занять пост лидера, то продолжайте в ней играть, повышаться по карьерной лестнице, показывать все на деле.
Активных игроков рассматривают в первую очередь, если нужно назначить лидера. Заявления открываются в последнею очередь, когда некого назначить из фракции или есть сомнения по текущему составу. Это уже определяет следящая администрация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх