Закрыто -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ghost_Riley

Отдыхать надо было вчера
Player
*удалено*

Последнее редактирование:

Timur_Ghakimov2

✨Незаменимых не бывает-я же говорил✨
Player
1. Игровой никнейм администратора: Just_Grunde
2. Ваш игровой никнейм: -
3. Вид наказания: -
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы:
Начнем с открытия заявок на Лидера МВД, многие так расписали, что одобреные кандидаты и рядом не стояли, ну ладно. Пройдемся по кандидату Oliver_Beezy (Oliver_Beezy). В его заявке явно присутствует неграмотность, а именно, даже банальные запятые и точки не расставлены. Ладно это, но половина и даже больше его улучшений просто не к чему и даже воплотить её сложно.

Пункт 3 меня вообще убил, пишу находясь в гробу.
Академия МВД для перевода новобранцев в ГИБДД? Может я конечно не так понял, но тут же и присутствует безграмотность.
Хорошо, по его задумке только устроившиеся сотрудники, должны изучить все о МВД, пройти мини-тест, для того, чтобы пойти потом в ГИБДД?? А если я хочу быть 4-5 рангом в МВД? Или лидер ГИБДД не захочет брать их? Глупо, но наш "гениальный" Джаст допустил его к кандидатам.

Вообщем, перечитывая его заявку, я будто бы попал в 13 век. Там ведь ничего не понятно, а как он форум будет заполнять?

Почитав следующие заявки, где все грамотно, аккуратно, красиво, улучшения просто превосходные, а потом взглянув на список одобреных кандидатов и не увидев его ник, у меня складывается такое впечатление об администраторе: Блатер | Плохо видит | Сам может безграмотный.

6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания: 26.05.2024 | не наказание
+ бред какой то , но это не блат

Vanya_Gromov

Лидер фракции
Player
он уже снял его с кандидатов, можешь удалять жалобу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх