Рассмотрено Купил слот для в2 дома но дом не покупается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meft_Bumerov

Player
Реакции
6
Мой точный игровой никнейм Hevin_Sanfiersciy Сервер N1 Москва точное время и Дата возникновения проблемы 24.05.2024,18:14:51 Полное Описание проблемы я хотел купить в2 дом купил слот а дом не покупается потом я выяснил что я не могу купить в2 дом только квартиру мне кагбы квартира не нужна я попрошу если есть возможность вернуть мне 1.000руб доната на донатный щет и забрать обратно слот а если нет то попрошу пожалуйста добавить информацию когда покупаешь слот для дома если нажать на информацию то там нет информаций

Последнее редактирование:
Реакции
0
Знакомая ситуация, тоже через это проходил, никакой информации нигде нет, что если у тебя 1 дом с гаражом, то другой такой же купить нельзя, Леня сказал тогда, что средства возврату не подележат

Meft_Bumerov

Player
Реакции
6
Ну я не Рашитываю на возвращение средств просто пускай информацию сделают чтоб другие игроки могли понимать что покупают

Реакции
7,527
Информация указывается внизу
1716616681606.png
Это означает, что на сервере нельзя иметь больше 1 гаража на 1 аккаунте, нет никаких покупок на 2-й слот гаража и тд.
Если у вас есть гараж, то логично, что вы не сможете купить дом с гаражом. Потому что есть ограничение, связанное с гаражами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх