Рассмотрено Зам ФСБ нонрпещник выдал выг за звёзды розыска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dastan1002

Player
Данный пользователь заблокирован.
Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli
Игровой никнейм лидера:Angel_Genst
Описание нарушения: Вчера я писал жб на него и ее одобрили выдали ему выг но данный игрок думает на проекте ему позволено все,я писал в нонрпе чат о том что ангел нонрпещник и без причины забрал у меня погоны и попросил их выдать мне,он подошёл ко мне начал проверять паспорт и потом попросил полковника выдать мне выг,он причину выг сказал что за то что у тебя есть звёзды розыска

Доказательство:Файл можно получить по ссылке:
screen-20240519-101241.mp4

Limeo

Player
Интересно, начнем с того, что я никаким образом не могу вас повысить обратно, и просьбы в ООС чат я имею право игнорировать.
Во вторых у вас я проводил проверку, и имел право у вас попросить документы, в которых отчетливо видно что у вас был уровень розыска 3, что нарушает ваш устав, а именно:​
1.9 Сотрудники обязаны принимать участие в жизни и развитии фракции, не нарушать законы области (УКРФ, КоАП, Правила сервера) | Выговор.​

dastan1002

Player
Интересно, начнем с того, что я никаким образом не могу вас повысить обратно, и просьбы в ООС чат я имею право игнорировать.
Во вторых у вас я проводил проверку, и имел право у вас попросить документы, в которых отчетливо видно что у вас был уровень розыска 3, что нарушает ваш устав, а именно:​
Пусть админы придут и объяснят тебе что звёзды выдаются автоматически за убийство опг,если ты такой ***** и с первого жб этого не понял

dastan1002

Player
Администрация хочу отметить что данный игрок целенаправленно домогается меня в игре,уже на протяжении нескольких дней этот игрок гонится за мной по всему вч и пытается арестовать за звёзды,первый раз он понизил меня за то что у меня были звёзды розыска,а сегодня попросил мне выдать выг и завтра уже будет просить уволить нонрпешный коп он такой

dastan1002

Player
Это не правильно когда армейцам выдаются звёзды за убийство ОПГ на складе вч , выходит нужно собрать весь состав св на плац и выдавать всем подряд выговоры за звёзды которые есть у каждого бойца нашей организации,ну как минимум это уже ошибка со стороны самой игры что выдаются нам звёзды,но это не меняет того что данный игрок Ангел настолько ***** что даже с 1 жб он не понял того что бы отстал от сотрудников св и пошел заниматься своими делами ловил ООП арестовывал ОПГ и занимался своими обязанностями,вместо того что бы кашмарить печенек на вч

Limeo

Player
Это не правильно когда армейцам выдаются звёзды за убийство ОПГ на складе вч , выходит нужно собрать весь состав св на плац и выдавать всем подряд выговоры за звёзды которые есть у каждого бойца нашей организации,ну как минимум это уже ошибка со стороны самой игры что выдаются нам звёзды,но это не меняет того что данный игрок Ангел настолько ***** что даже с 1 жб он не понял того что бы отстал от сотрудников св и пошел заниматься своими делами ловил ООП арестовывал ОПГ и занимался своими обязанностями,вместо того что бы кашмарить печенек на вч
Прошу заметить, что из всего состава св, розыск был, только у вас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх