Рассмотрено Ray_Kristov||Превышение полномочий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш Nick_Name:Sotka_Molodoyy
2. Nick_Name администратора:Ray_Kristov
3. Дата выдачи/получения наказания: 16:49 15.05 2024
4. Суть заявки: 1.Нчало обзвона 16:45, начинается все с приветствия, я представлюсь "Фёдор, 16 лет, живу в мск, модератор дискорд "Moscow" на live russia. После чего данный администратор стал запрашивать у меня паспорт, хотя голос у меня не детский, я скинул ему паспорт электронного вида поскольку я еще не видел свой бумажный паспорт, там точно была указана моя дата 09.12.2008,я не пойму почему он вообще стал запрашивать паспорт, он не имеет какого либо права на это.2.16:48 администратор, не верит мне и говорит, что это поддельный паспорт, хотя я ему говорил "я делал фото недавно, если не верите смотрите везде", на что данный администратор требует включить видео и показать лицо,тут я при@хуе**,и паспорт причём в открытом виде, даже кем был выдан.16:49, администратор кикает меня с беседы даже не проведя никакого обзвона. Я прошу запросить у данного администратор, то что у меня действительно детский голос, хотя у меня начинается переходный возраст очень поздно, из-за чего идет ломка голоса. Еще одна причина почему он меня не допустил стала та, что я волновался во время обзвона и сказал 16,но потом уже осознал, что 09.12.2024 еще не было, тут я не прав могу согласиться, но на то что он запросил паспорт у себя в лс я был в @xye.И прошу ответить исключительно: КА,ГА,litvadelvin
5. Доказательство: *кликабельно*

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy GA
Сервер Москва
Legend
Здравствуйте уважаемый игрок. Я являюсь Главным следящим за хелперами. Разобрался в данном инциденте.

Выношу ответ от следящего, который вас обзванивал: "Когда игрок подавали заявление и когда следящий попросил рассказать о себе, он говорил, что вам 16 лет. Следящий заподозрил в этом обман, попросил доказательства, что бы удостоверится, что вы не обманываете нас. Вы сказали, что скинете скриншот электронного паспорта и скинули его, там написана дата рождения в декабре 2008 и это не 16 лет, а 15 лет и 5 месяца. Хоть и предпологался другой возвраст, подтвердилась моя догадка. К/АП был снят с этапа обзвона, по причине: Обман и введение в заблуждение следящей администрации."

Ознакомившись с вердиктом от следящего, одобряю данное действие. По возрасту это не нарушение, а в качестве полноценного возраста - да.

Жалобу ставлю на рассмотрению Леониду Литвиненко. С уважением, ГСХ.

litvadevlin

Founder
Project Team
Еще одна причина почему он меня не допустил стала та, что я волновался во время обзвона и сказал 16,но потом уже осознал, что 09.12.2024 еще не было, тут я не прав могу согласиться, но на то что он запросил паспорт у себя в лс я был в @xye
Сказали бы просто, как есть. Тем более здесь нет серьезных ограничений на возраст. Уверен, что в действующем списке саппортов/админов найдутся люди младше вас.
Здесь вопрос лишь в том, что на такой мелочи обманули проверяющего.

Спишем все на волнение, но на будущее - говорите только достоверную информацию, будет меньше проблем. Участвовать в следующем обзвоне на пост АП запрета нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх