Закрыто Блат I Передать строго ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора: Arseny_Laptev

2. Ваш игровой никнейм: Java_Litvinenko

3. Вид наказания: -

4. Причина наказания: -

5. Суть жалобы: Приветствую.

1. Начнем с назначением ЗГС ГОССа недавно Just_Grande, который на данный момент, занимает пост Зам Главного Следящего за Гос.Структурой перевелся с лидерки на админку повысился до 2-го уровня не долго простоявши его ставят, на ЗГС ГОС теперь вопрос Главному Администратору, как так получилось что Джаст, стоит меньше месяца на посту администратора но уже згс гос, при том что тот же самый Mihail_Marlboro который стоит с 28.01 находится до сих пор на посту следящего, даже Mikhail_Patterson стоит больше самого Джаста странно.

2. Теперь продолжим с самого Главного Следящего за Хелперами, не понимаю как можно было поставить человека на гсх который стоит на админки, всего лишь месяц но он гсх тут либо блат, либо же личная не приязнь к администратором которые я уверен, тоже хотели бы занять посты згс гс и т.д

3. Опять таки, поднимаем тему о Джасте возьмём к примеру нынешнего администратора 4-го уровня следящего за МЧС Nikita_Barbos который стоит 5 месяцев на посту но до сих пор на следящем, его не поставили на ЗГС гос но за то Джаста который стоит, меньше месяца продвинули.

Есть куча примеров, как администраторов которые стоят, очень мало продвигают на высшие посты, а администраторов которые больше стоят, не берут даже на ЗГСа вот так вот.

6. Скриншот с момента выдачи наказания: -

7. Дата выдачи наказания: -

Tom_Harridson

52 • vk: @qw1xi
Player
Здравствуйте, я конечно не главный администратор,но могу объяснить всю ситуацию. По поводу ЗГС ГОС (Джаст)- был поставлен как лучший вариант по мнению старшей администрации,не раз происходили такие случаи,что ставили "менее опытных" на руководящие должности. Такие ситуации рассматриваются в общем старшей администрацией, существует много факторов,по которым могут поставить человека на должность самые основные это:грамотность,возраст,коммуникабельность, актив и тд. В нашей ситуации скорее всего точно также и выбрали ЗГСа, возможно посчитали что он справится со своими обязанностями. На данный момент так и есть.

По поводу ГСХ. Опять же, точно такая же ситуация. Выбрал его не один Главный администратор, в этом учавствовал так же и Леонид. Если уж так,то по вашему можно обвинять всю старшую администрацию, и Леонида в блате. Нет конечно,так нельзя сказать,ибо в этой ситуации тоже были свои причины по поводу постановки на пост. Доверие, возраст, адекватность. Роман уже совсем не ребенок, и на него можно возложить те,или иные обязанности, без мысли о том,что он будет плохо с ними справляться.

По 3-ему пункту можно ничего не говорить,так как в первом все подробно объяснил. По вашему мнению могут многие встать на пост, кто просто долго стоит, но к вашему сожалению это работает не так.

Думаю объяснил понятным вам языком и больше притензий по поводу блата нет.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх