Закрыто На фрапсе| не помог

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ignat_Shulepov

👮Следящий ГИБДД👮
Player
1. Игровой никнейм администратора:Nikita_Comorov
2. Ваш игровой никнейм:Ignat_Shulepov
3. Вид наказания:нету
4. Причина наказания:нету
5. Суть жалобы:Написал реп о том что нужно перевернуть и починить (не надо мне говорить что не чиним, так как он мог на реп изначально так и ответить, а в итоге ответил и ничего не сказал и не сделал)
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания:

Vladimi_Kirilich

🍀❤️ активный • ученик • Roman_Rustamov❤️🍀
Player
1. Игровой никнейм администратора:Nikita_Comorov
2. Ваш игровой никнейм:Ignat_Shulepov
3. Вид наказания:нету
4. Причина наказания:нету
5. Суть жалобы:Написал реп о том что нужно перевернуть и починить (не надо мне говорить что не чиним, так как он мог на реп изначально так и ответить, а в итоге ответил и ничего не сказал и не сделал)
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания:
Администрация Является как нон рп персонаж и он имеет право на то что бы не чинить ваше авто вы должны вызвать механика /Call 110 либо же купить ремкомплект а если администратор всё же починит то это уже если не ошибаюсь вмешательство в рп процесс 🍀❤️

Ignat_Shulepov

👮Следящий ГИБДД👮
Player
Администрация Является как нон рп персонаж и он имеет право на то что бы не чинить ваше авто вы должны вызвать механика /Call 110 либо же купить ремкомплект а если администратор всё же починит то это уже если не ошибаюсь вмешательство в рп процесс 🍀❤️
Я не про это, он сказала иду и ничего не сделал и не сказал что не чинит

Tom_Harridson

52 • vk: @qw1xi
Player
Здравствуйте,выше вам дали ответ полностью. Администратор не обязан вообще что-либо писать когда видит такую ситуацию. Как ранее написал игрок вы можете вызвать механика. Администрация вообще в любом случае может не чинить машины, ибо со всем игрок может справиться самостоятельно, это только вмешание в РП процесс. От администратора нарушений не вижу.

Отказано закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх