Закрыто Just_Grand/Ilya Hoffman снятие с лд св.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Soprano

• Ваше величество • Legenda
Player
Сразу скажу что я не считаю виноватыми людей которых указал в названии, просто в следующий раз стоило бы быть внимательней, и просьба меня восстановить на пост лидера.
Против данных людей нечего не имею

И так здравствуйте уважаемая красная администрация, дело в том что я вчера был снят с поста лд св.

По причине 3/3.
2 выговор был дан за халатность , ( несоблюдение кд на повышение и одобрил заявку без кода подачи и разрешения от лидера на перевод)

Позже, (вчера) на меня кинули жб.

Наказание за данный одобренный перевод мне уже выдали, игрока я так и не принял (згс чекнул по логам). В игре всю ситуацию с данным игроком ( Vovan_Skillov)
Я разобрал, он сказал "Ок" , и претензий ко мне больше не имеет он .

Но вчера был выдан 3 выговор за одобренную жалобу.

(Згс про то что я понес наказание не знал, по этому одобрил.)

Но потом по словам згса халатность заключалась в том что за 4 дня я так и не изменил свой ответ.
Т. Е выговор я получил, ситуацию с игроком разобрал, но выговор за то что я не изменил свой ответ потом получил.

Я понимаю что ответ мог изменить, но зачем когда наказание - получено, претензий от игрока нету.

В итоге я слетаю, получаю варн и открывают заявки на лд.

Лично я претензий к гс/згс не имею, т.к згс не знал про то что наказание получено, а гсу просто следовало бы самому проверить ту жалобу и ответить что наказание лд уже понес, но по словам следящих згс рассматривал жб, а гс просто выдал вердикт

Лично мне хотелось бы что бы меня восстановили на пост лидера , а гс сам проверял жалобы.
Я понимаю что заявки на лд опять открыли , но все же, этого всего можно было бы избежать если бы згс знал про мой выговор/или гс сам бы проверил ту жб.

Я же понес наказание ( мой 2 выг).
Но получил за это же еще и 3 выговор
.
И вообще "настоящую халатность( я про 4 дня), згс нашел только после выговора" т.е сначала причиной для выга была другая, но когда згс узнал о том что я получил выг то причина резко изменилась и была придумана новая.

Последнее редактирование:

Tom_Harridson

52 • vk: @qw1xi
Player
Здравствуйте, рассмотрев полностью вашу жалобу могу дать вердикт. От обоих администраторов нарушений не вижу, ибо ГС сказал,что дал бы такой же вердикт по жалобе. Как я понял, главная притензия в том,что вам якобы дали два выговора по одной и той же причине. Я лично имею такое же мнение,как и у ЗГСа, жалобу проверили,выговор дали,но вы не изменили вердикт, даже в течении нескольких дней. Это как минимум некомпетентность. Другие игрок могли увидеть этот ответ, взять пример. Я не имею ввиду конечно всех игроков, но жалоба была одобрена, выговор выдан,а ваше мнение как будто совсем не изменилось,и вы посчитали не нужным менять вердикт.
В общем нарушений от администрации не увидел, я будучи ГСом вынес такое же решение.

Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх