1. Игровой никнейм администратора: Miyagi_Collins
2. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Freeman
3. Вид наказания: отказ в жалобе по посторонней причине
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы:
Здравствуйте уважемое руководство.
Я подаю жалобу на заместителя главного администратора.
Какова причина скажете вы?
Мияги по ссылке ниже отказывает жалобу по причине "Наказание выдано верно" жалоба была основана на игнорировании Старшего состава и их вопросов, далее, Зга отвечает мне в жалобе "вы катались на скутере заехав в закусочную и комп. Магазин"
Администратор зашёл в спек после того когда я прибыл в больницу от ранения, я был голоден на тот момент по логике главного следящего человек должен умереть от голода, но обязан не прогулять рабочий день, как так? Мне кажется это вмешивание в RolePlay процесс, нет чтобы спросить что вы делаете в магазине РП это или нет, вдруг мне понадобилась еда чтобы не умереть от голода если это закусочная или это флешка для того чтобы перекачать все данные в видео фиксации для расследования дела (информация засекречена).
Но Зга считает что жалоба кинута на Гс с целью обжалования.
Прошу разобраться с ГС ГОСС и ЗГА за фракциями.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: *Жмяк*
7. Дата выдачи наказания: - / Freeman
2. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Freeman
3. Вид наказания: отказ в жалобе по посторонней причине
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы:
Здравствуйте уважемое руководство.
Я подаю жалобу на заместителя главного администратора.
Какова причина скажете вы?
Мияги по ссылке ниже отказывает жалобу по причине "Наказание выдано верно" жалоба была основана на игнорировании Старшего состава и их вопросов, далее, Зга отвечает мне в жалобе "вы катались на скутере заехав в закусочную и комп. Магазин"
Администратор зашёл в спек после того когда я прибыл в больницу от ранения, я был голоден на тот момент по логике главного следящего человек должен умереть от голода, но обязан не прогулять рабочий день, как так? Мне кажется это вмешивание в RolePlay процесс, нет чтобы спросить что вы делаете в магазине РП это или нет, вдруг мне понадобилась еда чтобы не умереть от голода если это закусочная или это флешка для того чтобы перекачать все данные в видео фиксации для расследования дела (информация засекречена).
Но Зга считает что жалоба кинута на Гс с целью обжалования.
Прошу разобраться с ГС ГОСС и ЗГА за фракциями.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: *Жмяк*
7. Дата выдачи наказания: - / Freeman