1. Игровой никнейм администратора:Ivan_Dovesenao
2. Ваш игровой никнейм: Zeny_Batlet
3. Вид наказания: -
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы: Начнем с того, администратор тепнулся на данж, а именно к лавке чародея что-бы выпить зелья мудрости, прокачать себе лвл. После, я забил на него и пошел в данж, и вижу такую картину: Иван в алогине, его бьют зомби, а хп не сносится. При виде меня он вышел с алогина, но скелеты не могли ему нанести урона, хотя стреляли по нему. Ну потом естественно он оффнулся, в надежде что я не успею зафиксировать нарушение. Предупреждал его не раз что-бы не тепался, но он это продолжает делать 🤔
6. Скриншот с момента выдачи наказания: В алогине на данже:
Не могут ему нанести урон скелеты [БАФФОВ ПО ТИПУ КРЫЛЬЕВ У НЕГО НЕТ]:
Он в алогине у лавки чародея:
7. Дата выдачи наказания: 6.05.2024
2. Ваш игровой никнейм: Zeny_Batlet
3. Вид наказания: -
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы: Начнем с того, администратор тепнулся на данж, а именно к лавке чародея что-бы выпить зелья мудрости, прокачать себе лвл. После, я забил на него и пошел в данж, и вижу такую картину: Иван в алогине, его бьют зомби, а хп не сносится. При виде меня он вышел с алогина, но скелеты не могли ему нанести урона, хотя стреляли по нему. Ну потом естественно он оффнулся, в надежде что я не успею зафиксировать нарушение. Предупреждал его не раз что-бы не тепался, но он это продолжает делать 🤔
6. Скриншот с момента выдачи наказания: В алогине на данже:
Не могут ему нанести урон скелеты [БАФФОВ ПО ТИПУ КРЫЛЬЕВ У НЕГО НЕТ]:
Он в алогине у лавки чародея:
7. Дата выдачи наказания: 6.05.2024