Команде проекта 🚑 • Больница • 🚑 || Предложение по улучшению фракции

Thomas_Cartel

𝙼𝚘𝚖, 𝙸'𝚖 𝚜𝚑𝚒𝚗𝚒𝚗𝚐! ✨
Player

Здаров! Начнем с того, почему именно больница. Больница – давольно популярная фракция на других проектах, с хорошим онлайном и функциями. Но наш проект - это другое, в среднем онлайном ЦБ.Ю / ЦБ.А – 2-5 человек, что по сравнению с другими фракциями очень, очень мало!

Ну что, думаю пора приступать к улучшению.

Основные улучшения

Улучшение системы вызовов
Сами вызовы на проекте реализованы неплохо. Своя миниигра, да и сам такой тип заработка по фракции неплох, но! Я предлогаю во-первых сделать так, чтобы вызовы были только по одному городу по отношению больницы, тоесть ЦБ.Ю по городу Южный, ЦБ.А по городу Арзамас. Так-же я предлагаю добавить различные ситуации на вызовы. Например: перелом, вывих, ранение, ушиб и т.п. Но из за такой системы нужно будет сделать новые миниигры! При переломе например, нужно будет наложить гипс, при вывихи вправить руку / ногу, при ушибе обработать место ушиба и забинтовать его, при ранении продезинфицировать рану и наложить пластырь и тому подобное.

Косвенные улучшения

1. Улучшения Dress-code больниц
Скины на проекте хоть и неплохие, но я думаю такая организация достойна более хороших скинов. Примеры скинов вы можете увидеть ниже. Для удобства я поделил их на мужскую и женскую!

• Мужской раздел формы

Форма №1;

Форма №2;

Форма №3;

Форма №4;

• Женский раздел форм

Форма №1;

Форма №2;

Форма №3;

Форма №4;

2. Улучшения авто-парка больница
Почему автопарк нуждается в замене? Отвечаю, транспорта мало и он не сильно детализированный, а даже забагованный. Именно поэтому и нужно его менять. Примеры новых авто можно увидеть ниже!
GAZEL Next;

Mercedes Benz ( реанимация );

UAZ Patriot ( пикап с крытым кузовом );

Mercedes Benz;

Глобальные улучшения

1. Что я хотел затронуть это само здание больницы, во всех городах они какие-то маленькие, старые ( особенно в Южном ), но и не детализированны. Пример новых больниц вы можете увидеть ниже!
Пример;

2. Улучшение интерьера больниц. Спросите зачем? Отвечаю, интерьеры маленькие и слишком темные для больницы. Поэтому я предлогаю заменить интерьер больницы и постараться сделать его 2-х этажным. Примеры нового интерьера можете увидеть ниже!
Пример регистратуры;

Пример холла;

Пример палат;

Пример операционной;

На этом думаю закончу, надеюсь моя идея вам понравилась. Спасибо за прочтение!

By: Thomas_Cartel

Последнее редактирование:

Здаров! Начнем с того, почему именно больница. Больница – давольно популярная фракция на других проектах, с хорошим онлайном и функциями. Но наш проект - это другое, в соседнем онланй ЦБ.Ю / ЦБ.А – 2-5 человек, что по сравнению с другими фракциями очень, очень мало!

Ну что, думаю пора приступать к улучшению.

Основные улучшения

Улучшение системы вызовов
Сами вызовы на проекте реализованы неплохо. Своя миниигра, да и сам такой тип заработка по фракции неплох, но! Я предлогаю во-первых сделать так, чтобы вызовы были только по одному городу по отношению больницы, тоесть ЦБ.Ю по городу Южный, ЦБ.А по городу Арзамас. Так-же я предлагаю добавить различные ситуации на вызовы. Например: перелом, вывих, ранение, ушиб и т.п. Но из за такой системы нужно будет сделать новые миниигры! При переломе например, нужно будет наложить гипс, при вывихи вправить руку / ногу, при ушибе обработать место ушиба и забинтовать его, при ранении продезинфицировать рану и наложить пластырь и тому подобное.

Косвенные улучшения

1. Улучшения Dress-code больниц
Скины на проекте хоть и неплохие, но я думаю такая организация достойна более хороших скинов. Примеры скинов вы можете увидеть ниже. Для удобства я поделил их на мужскую и женскую!

• Мужской раздел формы

Форма №1;

Форма №2;

Форма №3;

Форма №4;

• Женский раздел форм

Форма №1;

Форма №2;

Форма №3;

Форма №4;

2. Улучшения авто-парка больница
Почему автопарк нуждается в замене? Отвечаю, транспорта мало и он не сильно детализированный, а даже забагованный. Именно поэтому и нужно его менять. Примеры новых авто можно увидеть ниже!
GAZEL Next;

Mercedes Benz ( реанимация );

UAZ Patriot ( пикап с крытым кузовом );

Mercedes Benz;

Глобальные улучшения

1. Что я хотел затронуть это само здание больницы, во всех городах они какие-то маленькие, старые ( особенно в Южном ), но и не детализированны. Пример новых больниц вы можете увидеть ниже!
Пример;

2. Улучшение интерьера больниц. Спросите зачем? Отвечаю, интерьеры маленькие и слишком темные для больницы. Поэтому я предлогаю заменить интерьер больницы и постараться сделать его 2-х этажным. Примеры нового интерьера можете увидеть ниже!
Пример регистратуры;

Пример холла;

Пример палат;

Пример операционной;

На этом думаю закончу, надеюсь моя идея вам понравилась. Спасибо за прочтение!

By: Thomas_Cartel

Up, особенно про скины, которые похожи на американские у нас в игре их нужно заменить, а также неплохая идея о обновлении интертера

Kerry_Torres

𝔉𝔯𝔬𝔪 𝔱𝔥𝔢 𝔢𝔱𝔢𝔯𝔫𝔞𝔩 𝔰𝔩𝔢𝔢𝔭 𝔭𝔥𝔞𝔰
Player
down, и так все нормально

Jerry Haski

⚜️Работаю ради помощи проекту ⚜️
Support
Сервер Ялта
Скины про бы и обновить😂😁

Верх