Рассмотрено Ivan_Dovesenao // не место блатеру на админке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Buggati_Vedera1

из Blesseded Empire
Player
1. Игровой никнейм администратора:Ivan_Dovesenao
2. Ваш игровой никнейм:Bugatti_Vedera
3. Вид наказания: -
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы: в вип чате творился полный хаус, 3-4 человека оскорбляли друг друга. я отправил репорт, его взял Ivan_Dovesenao и сказал СЛЕЖУ, ссора продолжилась, мутов не видно. Я отправил ЕЩЕ один репорт с просьбой замутить, на что Ivan_Dovesenao выдает устные предпруждения за такие слова как "нищая хуйня и завались помойка, от игрока - Fantom_Brabus" мута не увидел, проигнорил. И еще там были оскорбление моей фамилии ведера, на что Ivan_Dovesenao сказал что следит за вип чатом, оски продолжились и наказаний не последовало.....
далее игрок Alexander_Vedera назвал игрока петухом который извините за выражение называл его шлюхой давав его номер в вип чате и унижал его фамилию говоря что это ведро помойное. александру был выдан мут за оскорбление, а юре нет. где справедливость? где муты за слова от фантома брабуса за "за нищая хуйня"???
просто хочу сказать что блату нет место на этом проекте, я хочу делать проект лучше, и еще много человек, но когда есть такие админы, это не возможно.
прошу снять администратора за блат.
6. Все скрины с пруфами :

Miyagi_Collins

0700735092
Player
Администратор следит за вип чатом по мере своих возможностей. Единственный админ в игре(на тот момент) не может разделиться и следить за всем сразу, попутно очищая репорт.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх