Рассмотрено Dmitry Anatolev не правильный зам правительства позор тому кто его поставил на такой должность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.
От своих слов не отказываюсь, но вы на нашу ТТ не имеете право заходить.
В ФП есть даже такой пункт

Dastan

Player
ОН ВРЕТ !!!он не играл в ФСБ , он чисто на лоха хотел взять типа сказать что был в ФСБ сомной за этого имя мне знает что бы ему админы Пиз...лей не дали ,я говорю что он не был в ФСБ он просто хочет ***** ребенок обмануть нас всех

ОН ВРЕТ !!!он не играл в ФСБ , он чисто на лоха хотел взять типа сказать что был в ФСБ сомной за этого имя мне знает что бы ему админы Пиз...лей не дали ,я говорю что он не был в ФСБ он просто хочет ***** ребенок обмануть нас всех
Ты о ком? О Диме?

Спросишь у маги или у нашего лидера

Почему? Пункт 2.6
По пунктам значит начали говорить, а что означает для вас пункт
1.3. Сотрудникам запрещено игнорирование приказов вышестоящих по званию.
1.9. Сотрудникам запрещено лгать старшему составу, а также вышестоящим должностям по иерархической лестнице гос. структур.
1.11. Сотрудник обязан обращаться к коллегам по форме «Звание, фамилия».
Это всё вы нарушали!
2.1. Сотрудник обязан представиться гражданину при обращении к нему.
2.4. Сотрудник обязан подчиняться старшим по званию.

По пунктам значит начали говорить, а что означает для вас пункт
1.3. Сотрудникам запрещено игнорирование приказов вышестоящих по званию.
1.9. Сотрудникам запрещено лгать старшему составу, а также вышестоящим должностям по иерархической лестнице гос. структур.
1.11. Сотрудник обязан обращаться к коллегам по форме «Звание, фамилия».
Это всё вы нарушали!
Ну для вас эти правила тоже не писаны. На вашем фрапсе видно как вы нарушили субординацию, а именно вы меня назвали по имени. А вы не мой прямой начальник и вообще не начальник мне, вы министр обороны. Пока я не увижу приказ президента о том что вы его зам, то вы мне не начальник так как мы не относимся к Мин.Обороне и МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх