Рассмотрено Dmitry Anatolev Зам президента перевышение полномочиями

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dastan

Player
Данный пользователь заблокирован.
Ваш игровой никнейм: Far_Farzaliyev
Игровой никнейм нарушителей: Dmitry Anatolev
Описание нарушения:
на зама правительства и на его правителя такого же глупого юношу как и он
Подбежал этот Дмитрий начал качать права орать кричать оскорблять нас ,наши сотрудники говорят что вы не имеете права без департамента приезжать по правилам депа за 15 минут вы должны написать в департамент,а эта чума которая на протяжении двух недель х забив на правила проекта без департамента по кайфу когда ему приезжает и собирает весь наш состав у стены и начинает отчитывать нас какие мы плохие,,и на этот раз эта чума побежала и начала кричать она типа все в строй (и то что мы пережили с ними столько плохих моментов с тех пор как лд и зам правительства поменялось)просто на просто у наших ребят лопнули нервные сосуды и начали они хипищовать,Четко на фрапсе читайте зам правительства говорит что он Х ложил на правила проекта придуманные админами, и типа теперь новые правила он будет лично нам говорить и мы столько игроков уже 2 недели вот так мучаемся

Доказательство:

Описание нарушения:
Подбежал этот Дмитрий начал качать права орать кричать оскорблять нас ,наши сотрудники говорят что вы не имеете права без департамента приезжать по правилам депа за 15 минут вы должны написать в департамент,а эта чума которая на протяжении двух недель х забив на правила проекта без департамента по кайфу когда ему приезжает и собирает весь наш состав у стены и начинает отчитывать нас какие мы плохие,,и на этот раз эта чума побежала и начала кричать она типа все в строй (и то что мы пережили с ними столько плохих моментов с тех пор как лд и зам правительства поменялось)просто на просто у наших ребят лопнули нервные сосуды и начали они хипищовать,Четко на фрапсе читайте зам правительства говорит что он Х ложил на правила проекта придуманные админами, и типа теперь новые правила он будет лично нам говорить и мы столько игроков уже 2 недели вот так мучаемся

Доказательство:

Описание нарушения:

Доказательство:
Доброй ночи, на скринах нету где я превышал полномочья, я сказал что я занимаю два должности это, Зам.Президента и Мин.Обороны.

9 ранг шитается как зам, но в удостверении написано что я Мин.Обороны.

Не удивлюсь если одобрят, т.к Га блатит.

Dastan

Player
Данный пользователь заблокирован.
***** ты, изначально хотябы суть жб узнай прочитай для начала что я написал потом уже загоняй чушь свою
На скрине видно как ты сказал что теперь новые правила потому что новый президент,и это ты сказал потому что мы не стали в строй ,на деп нужно сообщать за 15мин и ехать к нам ,а ты завалился и начал требовать чтобы мы стали в строй,и тебе бестолочью начали обяснять что ты в деп не пишешь и едещ ,и ты начал после этого всю эту суету, админы на него уже 3 жб сегодня упала сколько нам ещё жб писать что бы его уволили?мы собираемся ехать к правительству и бунтовать ,потому что сегодня нашим дали выговоры просто так и он испортил мне обзвон я сидел зубрил правила пока этот чертоголовка в чате возонил из себя вся царь проекта лайф раша

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Здравствуйте.
Заместитель понесёт наказание, переговорю с лидером - возможно будет снят.
Спасибо за ваше обращение, одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх