Закрыто МАССОВАЯ ЖАЛОБА НА СОСТАВ ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм: Dmitry Anatolev
Игровой никнейм нарушителей:
Описание нарушения: Far_Forzokiev,Maga_Banditov,Misha_Vivinc(CC)
Офф от рп/не соблюдение субординации/неподчинение приказам/нарушение устава и т.д

Доказательство:

Тайм коды: 00:00 до 4:00нарушение сублрдинации 8,27 неподчинениеFar_Forzokiev
4:00 до 5:44перебивает/спорит в 7:53 не подчинение 13:55 попытка обмана зама/Президента 14:36 не подчинение
15:32 Применение Физической Силы Maga_Banditov
5:19 Приказывает покинуть офис 6:30 угрожает задержением Президента и Меня. 9:10 спорит сомной Misha_Vivinc(CC)

Данный пользователь заблокирован.
Ваш игровой никнейм: Dmitry Anatolev
Игровой никнейм нарушителей:
Описание нарушения: Far_Forzokiev,Maga_Banditov,Misha_Vivinc(CC)
Офф от рп/не соблюдение субординации/неподчинение приказам/нарушение устава и т.д

Доказательство:

Тайм коды: 00:00 до 4:00нарушение сублрдинации 8,27 неподчинениеFar_Forzokiev
4:00 до 5:44перебивает/спорит в 7:53 не подчинение 13:55 попытка обмана зама/Президента 14:36 не подчинение
15:32 Применение Физической Силы Maga_Banditov
5:19 Приказывает покинуть офис 6:30 угрожает задержением Президента и Меня. 9:10 спорит сомной Misha_Vivinc(CC)
Здравствуйте, Я не офф от рп, у меня села телефон и я написал лд и заму чтоб они зашли в игру и просил их передать что у меня сел телефон. Вы сами нас провоцировали тем, что приехали на нашу территорию без депортамента и начали отчитывать наших сотрудников за то, что они приехали с Рп ситуации на личном ТС, мы вам объяснили что не хватило машин, но вы от нас не отставали и по этому я вас задержал что бы это было вам уроком стукачи. И я не Сс, Сс с 9ранга. Они меня пытались понизить хотя не имеют право это во делать не объяснив причину.Screenshot_2023-03-12-15-52-37-650_com.liverussia.cr.jpg

Здравствуйте, Я не офф от рп, у меня села телефон и я написал лд и заму чтоб они зашли в игру и просил их передать что у меня сел телефон. Вы сами нас провоцировали тем, что приехали на нашу территорию без депортамента и начали отчитывать наших сотрудников за то, что они приехали с Рп ситуации на личном ТС, мы вам объяснили что не хватило машин, но вы от нас не отставали и по этому я вас задержал что бы это было вам уроком стукачи. И я не Сс, Сс с 9ранга. Они меня пытались понизить хотя не имеют право это во делать не объяснив причину.Посмотреть вложение 8099
Вы зашли в афк и через несколько секунд вы выходите, а при краше/0% зарядки сразу кикает с игры

Dastan

Player
Прошу админов зафиксировать специально злонастроенно умышленное искажения моей фамилии в плохой формы,дабы оскорбить меня таким способом чтобы не посчитали это как оск!!
(Хочу написать от себя во всем виноват админ который выбрал того игрока на должность президента нужно просто уволить)(когда были выборы мы всем составом поехали голосовать за игрока который подавал заявку на лд правительства,он был наш Госс человек и мы знали что с ним не возникнут проблемы в игровос процессе,но админы выбрали самовлюблённого маминкина сынка лет 14 и он стал президентом в игре и постоянно на протяжении уже второй недели каждый Божий день нас не дают играть со стороны правительства каждый день в департамент рацию слышны угрозы в нашу фракциб,они постоянно ловят наших игроков фракции ФСБ и мучают на протяжении 2 недель,и в это виноват только администрация которая дала возможность таким плрзи злым детишкам управлять такой фракциией)

Прошу админов зафиксировать специально злонастроенно умышленное искажения моей фамилии в плохой формы,дабы оскорбить меня таким способом чтобы не посчитали это как оск!!
(Хочу написать от себя во всем виноват админ который выбрал того игрока на должность президента нужно просто уволить)(когда были выборы мы всем составом поехали голосовать за игрока который подавал заявку на лд правительства,он был наш Госс человек и мы знали что с ним не возникнут проблемы в игровос процессе,но админы выбрали самовлюблённого маминкина сынка лет 14 и он стал президентом в игре и постоянно на протяжении уже второй недели каждый Божий день нас не дают играть со стороны правительства каждый день в департамент рацию слышны угрозы в нашу фракциб,они постоянно ловят наших игроков фракции ФСБ и мучают на протяжении 2 недель,и в это виноват только администрация которая дала возможность таким плрзи злым детишкам управлять такой фракциией)
В курсе что упом родни нельзя?

Dastan

Player
Администрация есть ведь среди вас здравые ребята вот попытаетесь нас понять
На протяжении нескольких недель стольких игроков нашей фракции мучали сотрудники правительства,а именно их президент который уже за несколько недель уваолил или понизил половину нашего состава по просьбе злого Дмитрия его зама,они на протяжении уже двух недель терроризируют весь сервер и качают свои права и этим они портят весь игровой процесс столько игроков,прошу администрацию решить и помочь не только мне но и всему составу ФСБ от злых злонаправленных шизанутых 14 летних ребятишек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх