Рассмотрено Arseny_Laptev / Ворует аккаунты игроков на форуме, блатер и злоупотребляет своими полномочиями!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

20000

Player
1. Игровой никнейм администратора: Arseny_Laptev
2. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Sokolov
3. Вид наказания: Выгнал меня с форума, сделал guest(ом), хотя я был зарегестрирован! Украл аккаунт на форуме и поменял аватарку на фиолетовую, хотя была до этого серая! И не хочет более 3 дней рассматривать мою жалобу на его администратора!!! А в самой жалобе удалил мои посты где я выкладывал доказательства!
4. Причина наказания: none

5. Суть жалобы: Я выше всё описал, Леонид помоги пожалуйста! litvadevlin

6. Скриншот с момента выдачи наказания: none. Ссылка на жалобу - https://forum.liverussia.online/index.php?threads/temik-dell-narushenija.29254/
7. Дата выдачи наказания: none

20000

Player
Прикрепите скриншоты, которые были загружены в той жалобе.
Здраствуйте! У меня нет уже этих скриншотов, так как я делал hard reset телефона. На прошлом проекте где я играл(Там один в один как тут форум) можно было(будучи администратором
, когда я был там) смотреть удаленные сообщения и причину по которой они были удаленны. Надеюсь вы сможете восстановить скриншоты так как выглядит всё это очень странно и подозрительно. Спасибо!

Последнее редактирование:

20000

Player
Прикрепите скриншоты, которые были загружены в той жалобе.
Просто поймите у меня не было приложения(фотохостинга) куда можно было выкладывать док-ва, и я выложил их в разделе курилка, так как хотел обсудить это с другими игроками, ну и как раз приложил ссылку на тему в курилке с доказательствами. Там было около 20+ фото. Также вы можете попробовать найти удаленную тему по её названию*‎‎‎‎‎‎‎‎ᅠ*(содержимое между звезд и было названием.)

Kagami_Nakamura

kagamique.
Player
Тему за которую ты говоришь удалили физически, её нельзя найти или восстановить, поэтому у тебя и просят скрины, брух

20000

Player
Тему за которую ты говоришь удалили физически, её нельзя найти или восстановить, поэтому у тебя и просят скрины, брух
Вот это всё что я смог найти. А за что удалили то? Я же просто выложил скриншоты....

Там как раз видно что я выкладывал 26 скриншотов.

litvadevlin

Founder
Project Team
"Фантомас на связи".

Присылаете ссылку на вебархив, на котором не указан пользователь, но указаны названия скринов. Изначально были гостем, который смог сделать пост в курилке? Скриншоты не были загружены на фотохостинг. С телефона они у вас пропали :cautious:

Сидите под ВПНом, Hard reset телефона, вебархив = пранк?

Пересмотрел права группы пользователей "незарегистрированных", ничего необычного не увидел, поэтому для меня эта тема остается все еще загадкой.

Смущает тот факт, что вы не помните с какого форумного ника создавали тему и какую почту указывали для активации профиля. Так бы я проверил логи изменений пользователя/действия администратора.

Без этого нет смысла даже рассматривать эту тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх