Рассмотрено Azim_Dmitriev || nrp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм:Orbito_Brown
Игровой никнейм нарушителя: Azim_Dmitriev
Описание нарушения: Здравствуйте. Суть жалобы в том, что я просто катался по городу, и виду как два сотрудника МВД прессуют типа.
Я подошел посмотреть как они работают, я у низ не заметил ни одной рп, и также без этого же рп мне просто так выдают 5 звёзд ни за что
Конечно же я решаю поехать за ними и разобраться, бежит за мной типок из МВД дает еще одну звезду, просто превосходно целая коллекция звезд.
После оглушает также без рп ( да, я знаю что ГС ГОС разрешил не отыгрывать дубинку, ладно...) в итоге меня онлушили, дали последнюю звезду, и застрелили) просто супер 👍
Доказательство:

• Haha
Реакции: Azim

Azim

Player
Описание нарушения: Здравствуйте. Суть жалобы в том, что я просто катался по городу, и виду как два сотрудника МВД прессуют типа.
Я подошел посмотреть как они работают, я у низ не заметил ни одной рп, и также без этого же рп мне просто так выдают 5 звёзд ни за что
Конечно же я решаю поехать за ними и разобраться, бежит за мной типок из МВД дает еще одну звезду, просто превосходно целая коллекция звезд.
После оглушает также без рп ( да, я знаю что ГС ГОС разрешил не отыгрывать дубинку, ладно...) в итоге меня онлушили, дали последнюю звезду, и застрелили) просто супер 👍
Доказательство:
Чел ты гений? Сначала дмишь а потом жалобу кидаешь 🤡 тебе откажут , рп отыграно было

Чел ты гений? Сначала дмишь а потом жалобу кидаешь 🤡 тебе откажут , рп отыграно было
Хахахах, чухло... Я подьехал твоя подргуа меня глушить начала, так еще и фрапс пересмотри первый, где ты 5 звезд дал, рп не видно:/

Azim

Player
Хахахах, чухло... Я подьехал твоя подргуа меня глушить начала, так еще и фрапс пересмотри первый, где ты 5 звезд дал, рп не видно:/
Во первых на форуме нет правила о том что нужно сначала отыгрывать рп а потом действовать , в моём случае я всегда действую а потом сразу же отыгрываю рп ( на последнем фрапсе видно как я отыграл )

Azim

Player
Доказательство:
И вообще ты здесь нрпшник, с чего ты решил что мы его "кошмарим", проверять документы уже нельзя? Вы вообще кто такой? Если я нарушаю правила какие либо то тот человек которого я проверял должен был написать на меня жалобу, а вы просто вмешались! Такого в реальной жизни не может быть, к примеру: тебя останавливает дпсник на трассе и вдруг подъезжает какой то чувак с оружием и пишет "нрп?", мда.....| Если ты сотрудник МВД получается ты нрп коп? - твоя мысль?

вообще ты здесь нрпшник, с чего ты решил что мы его "кошмарим", проверять документы уже нельзя? Вы вообще кто такой? Если я нарушаю правила какие либо то тот человек которого я проверял должен был написать на меня жалобу, а вы просто вмешались! Такого в реальной жизни не может быть, к примеру: тебя останавливает дпсник на трассе и вдруг подъезжает какой то чувак с оружием и пишет "нрп?", мда.....| Если ты сотрудник МВД получается ты нрп коп? - твоя мысль?
Азим, я Sanya_Don .Бывший капитан полиции ГУ МВД,вы сегодня дали мне розыск без причины! Ведь я просто подъехал и сказал, что тебе скоро варн дадут.А ты начал меня сразу клоуном называть. Ну что ты скажешь когда тебе дадут 2/3, плакать будешь?
Док-ва:

Azim

Player
Азим, я Sanya_Don .Бывший капитан полиции ГУ МВД,вы сегодня дали мне розыск без причины! Ведь я просто подъехал и сказал, что тебе скоро варн дадут.А ты начал меня сразу клоуном называть. Ну что ты скажешь когда тебе дадут 2/3, плакать будешь?
Док-ва:
Мало доказательств)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх