Рассмотрено старшая администрация - команда проекта || корректировка правил проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sodik_Billionaire🔥

𓆩ĦȺȾɆ ȻꝊꞤꞨɄᛗɆꞨ ŁꝊꝞɆ𓆪
Player
1. Игровой никнейм администратора: -

2. Ваш игровой никнейм: Sodik_Billionaire

3. Вид наказания: -

4. Причина наказания: -

5. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая старшая администрация - команда проекта! Давайте уже перерабатывать большинство правил проекта, ведь многие правила на данный момент не действительны (точно сказать какие не смогу, лень все перечитывать, но уверен, что такие имеются.)

Да даже банально флуд, что за коверканье этого правила. Вы по факту пишите: флуд - 3 подряд отправленных сообщения от игрока. Но на деле у вас какие то кд, какие то разрывы. Что это за бред??? Переработайте с#ка правило, я два раза пишу с кд 30 сек - минута + о продаже скина, далее ставлю рекламу своего биза. Пару кругов и я получаю мут.

Серьёзно? Ребята, для чего так коверкать это правило? Комьюнити игры и так маловато, искать определённых продавцов/покупателей того или иного игрового имущества довольно проблематично, дак тут еще и муты дают.

Я все прекрасно понимаю, если все начнут флудить начнется мясо чата, но ребята, вы же добавили "анти флуд" системы, дак зачем тогда нахер это правило?

Ладно, сырая система анти флуда, хорошо, без проблем. Поставьте кд 30 секунд на сообщение в вип, для вас это явно не проблематично, если вы делаете такие хорошие системы на проекте, не так ли?

Вообщем, суть сей басни такова: проведите коррекцию хотя бы 1 правила которое уже всем надоело, либо банально сделайте примечание к випу, соответственно сделав и кд 30 сек на написание в вип.

6. Скриншот с момента выдачи наказания: -

7. Дата выдачи наказания: -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх