Рассмотрено Пропал звук музыки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrei_Chermenin

Ученик Anatoli_Nikitin
Player
Реакции
197
Данный пользователь заблокирован.
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия):Andrew_Chermenin
2. Сервер:Moskow
3. Точное время и дата возникновения проблемы:15.04.24 ≈19:46 МСК
4. Полное описание проблемы: У меня нету звука музыки , хотя сабвуфер есть. Все остальные звуки работают грохот дверей , шум мотора и прочее , а вот включаю музыку и ее нету.
5. Доказательства (видео/скриншоты с /time): Примечание: видео выше со звуком , не забудь нажать на динамик в правом верхнем углу.

Andrei_Chermenin

Ученик Anatoli_Nikitin
Player
Реакции
197
Данный пользователь заблокирован.
Да , вообще какая то беда со звуками , короче с другом проверяли , сел он в ту ауди включил музыку , тишина , но он говорит у него все нормально играет и потом через минуту и у меня стала музыка играть , толи задержка какая-то , толи неисправность. Потом я попробовал включить музыку , жду минуту , две , три , тишина

Реакции
7,476
Да , вообще какая то беда со звуками , короче с другом проверяли , сел он в ту ауди включил музыку , тишина , но он говорит у него все нормально играет и потом через минуту и у меня стала музыка играть , толи задержка какая-то , толи неисправность. Потом я попробовал включить музыку , жду минуту , две , три , тишина
Музыка играет, но она проигрывается не как плеер в общем потоке, а загружается для каждого игрока отдельно.
Как только загрузится - начнет играть. Это можно сравнить с видео, которое отправляют в тг и чтобы его посмотреть - нужно сначала его скачать.

На данном этапе сейчас оптимальный вариант.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх