1. Игровой никнейм администратора:Timofey_Sladkov
2. Ваш игровой никнейм:Kallosq_Tortilla
3. Вид наказания:Зоопарк
4. Причина наказания:2 раза ДМ/1 раз Баг хп
5. Суть жалобы:Все началось с того что я приехал на бизвар,заехал за угол и начал ожидать начала бизвара,но в мою сторону был открыть огонь со стороны другого ОПГ до начала бизвара.Одного игрока я убил не спорю,после чего тепнулся данный администратор и начал наносить по мне урон(у него наверное есть на фрапсе),тем самым помешал рп процессу,после лидер Тамбовскогл ОПГ начал открывать огонь в мою сторону,так же до начала бизвара, администратор так же стоял и наблюдал за всем этим,и тут бац и я в зоопарке за дм, попросил тепнуться Тимофея,по итогу получил игнор в свою сторону,но буквально через минуту меня выпустили из зоопарка,и ОПЯТЬ ЖЕ ВЫДАЛИ НАКАЗАНИЕ, ВНИМАНИЕ ЗА "БАГ ХП",данный администратор не знает что щит капитана америки повышает броню до 200 единиц,а так же крылья реген в секунду по 5 хп с платинум випкой,и нарко повышает до 130 хп,и данный администратор посчитал мои 330 ХП за баг,он тепнулся я ему все объяснил,и вуаля меня выпустили,и БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ПОСАДИЛ ЗА ДМ,по той же ситуации что я указал выше.
Но самое интересное то что на бизваре(точнее до начала) люди которые целенаправленно ишли с целью убить меня,не получили наказания,а тем более один из них был лидер Тамбовского ОПГ.Так тут что ещё и блат?
ПРОСЬБА:ТИМОФЕЙ, НУЖНО СНАЧАЛО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОЕКТАМ,С ЕГО ПРАВИЛАМИ И ПОТОМ УЖЕ ИДТИ НА ПОСТ АДМИНИСТРАЦИИ,А НЕ ПОРТИТЬ ИГРОКАМ ИГРУ И РП ПРОЦЕСС.
Спасибо за понимание.
Жду опру своих нарушенний.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
*Тык*
*Тык*
*Тык*
7. Дата выдачи наказания:14.04.2024