Рассмотрено Leonid_Litvinenko // Обращение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kawasaki_Barrington

Мейнер Луны
Player
Данный пользователь заблокирован.
1. Игровой никнейм администратора:Leonid_Litvinenko
2. Ваш игровой никнейм:Roshirov_Addams
3. Вид наказания:-
4. Причина наказания:-
5. Суть жалобы:Моё жалоба связана с улучшениями при постановке на лидерку.
Во первых, люди которые пишут заявки делают из себя не просто ебейших РПшеров, они из фракции буквально делают на словах пятое опг которое будет ебать всех. Не один лидер не делает свои улучшения наяву, а столько людей просто отлетают из за этого пункта. Самое обидное что из 100+ заявок выбирают троих просто из за улучшений, с моей стороны как со стороны игрока виднее что ФСБ мёртвая орга и кого бы не поставили она просто умершая, меня за полтора года на проекте 1 раз ловил тип при составе ютубера John_Price, хотя у меня каждый раз по 6 звёзд было всегда. Улучшения - это бред, потому что игроки на лидерках их не делают никогда, покажите мне 5 лидеров которые за свой срок в 3 недели сделали хотя бы 3 из всего написанного? Таких не найдётся, потому что их пишут что бы проверяющий не доебался из за них, из за улучшений уже было 50+ жалоб на олега, на ГС ГОСС вообще на всех кто проверял заявки на лд и писал отказы из за улучшений.
Итог жалобы - улучшения бред
6. Скриншот с момента выдачи наказания:-
7. Дата выдачи наказания:-

litvadevlin

Founder
Project Team
Обобщать работу всех лидеров гос.структур не стоит. Вы лишь посредственно можете контролировать этот процесс. Отсюда и миллион вопросов и недопониманий и мат перемат.

По заявлению определяется активность игрока (просмотр статистики, история игры, как он ведет себя за пределами игры, чем занимается).
Идеи у всех однотипные, просто перефразируются - это понятно, игре уже более 15 лет и что-то существенного не предложить. Все существенные изменения завязаны на системах игрового мода. Но пункт "идеи" - помогает определить, на первый взгляд, понимает ли кандидат структуру фракции или нет.

Основной этап - прохождение обзвона, где проверяется информация, которую указывал игрок в заявлении. Обсуждаются предложенные идеи и в целом, как кандидат планирует развивать фракцию.
Лидеру дается определенный срок, за который он должен реализовать свои предложенные идеи и организовать фракцию. Если он не справляется - его снимают варном/баном.

Вопрос "зачем нужны идеи" надеюсь исчерпан. Для обсуждений у нас есть беседы игроков. В этом разделе создаются темы конкретно с жалобами на администрацию. "ник, что нарушил, доказательства".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх