Рассмотрено Angel_Interestellar// Снятие с АП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edward_Goru

⚜️Жизнь одна, а значит •52⚜️|| Люблю LIVE RUSSIA🔵
Player
1. Игровой никнейм администратора:Angel_Interestellar
2. Ваш игровой никнейм: Edward_Goru
3. Вид наказания: Кик с должности АП
4. Причина наказания: Потеря доверия обвинение его в блатерстве
5. Суть жалобы: Сегодня ангел как по мне и другим людям очень много блатил, на него скоро будет жалоба где всё будет расписано каким образом. Я написал гс госс то что "Ангел то у нас, блатер" заплатит нового лидера ФСБ. После этого мы долго ссорились с гс Госс, потом мне написал в вк ангел(САМ!!) где начал оправдоваться. После мы пошли в дс и обсуждали тот блат и разошлись на нормальной ноте, но видать гс Госс разозлился и отправил то сообщение о блате ЗГА до разговора в дискорде, мы поговорили с ангелом в дс и сразу я захожу в вк и он меня кикает с группы Хеллперов. Занесите меня в рассмотрение до появления жалобы на него за блат и тогда после этого рассмотрите мою заявку, если не будет той жалобы в течении 2-ух дней можете рассматривать мою жалобу
6. Скриншот с момента выдачи наказания:https://photos.app.goo.gl/6Gg45FPQVLvNV5iR6
7. Дата выдачи наказания:11.04.2024

Писать кому то в личные сообщения, что Ангел там какой то такой как минимум не нормально. Хелпер такой же как и админ голова проекта. Не надо никому писать он блатер и тому подобное . От администратора не разу не видел блат с его стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх