Закрыто Обжалование//Extazzy_Litvinenko

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора: Vitaliy_Zaruba
2. Ваш игровой никнейм: Extazzy_Litvinenko
3. Вид наказания: Отказ в заявках
4. Причина наказания: Без причины
5. Суть жалобы: Здараствуйте уважаемые главные администрации Liverussia. Суть жалоба такого данный администратор отказывал мне заявку на хелпера. Я в данном проекте был хелпером 1 раз и отстоял 5 дней и ушёл псж времени не было . Вот хочу вернуться подал заявку на хелпера одобряют заявку, и меня обзванивал Виталий и Арчи они обзванивали сказали что я типо не русский туда сюда. Я прошёл диктант русский и все ровно меня не поставили на посту хелпера.Так дальше рассказываю, данные администраторы сказали мне что типо Лёня не разрешал принимать не русских не посту администратора. И вот с этого момента мне отказывает заявка на хелпера , я все признаю я сливал склад но причём что вернул обратно все материалы Оскорблял всех игроков не адекватно себя вёл. Я прошу свои извинения я исправил я надумался над своим поведение неделю думал и исправился. Пожалуйста я исправился можно на посту хелпера я хочу помогать проекту я покажу актив и продвигать хочу проект на посту хелпера.Я исправился надумал над своим поведением
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: Не нужно
7. Дата выдачи наказания:Не нужно

Kagami_Nakamura

kagamique.
Player
За вашими плечами уйма нарушений. Пока не вижу смысла в назначении на агента поддержки.
В будущем да, но не сейчас, исправляйтесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх