Рассмотрено Система обмена (Донат на вирты)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman_Sun

Player
Возможность продавать или обменивать Донат на вирты, или вещи/предметы. Чтобы можно было примерно также, как и с любым предметом инвентаря подарить/продать можно было сделать с LC. Например: Где показывает кнопка пополнения/конвертация, в том месте сделать кнопку "Продать игроку" или "Обменяться с игроком" (ближайшим/по ID). Можно добавить такую систему и на другие предметы, не просто подарить/продать, но и чтобы была дополнительная кнопка:
1 - Продать
2 - Подарить
3 - Обменять.
В 3м пункте открывалось меню: "Выбрать ближайшего игрока". Жмём, после чего выбранному игрок приходит предложение: "Открыть обмен". Когда выбранный игрок принял предложение, открывается меню: "Параметры обмена". "Я" выбираю вещь/предмет для обмена. После чего "Я" жму: "Принять", Теперь или Одновременно со "Мной" выбранный игрок выбирает вещь/предмет/деньги для обмена. И выбранный игрок жмёт кнопку "Принять". Теперь открылся просмотр выбранных вещей/предметов для обмена "обоих" участников обмена. Теперь, если "оба" участника обмена согласны с предложением, у "обоих" участников есть кнопка: "Принять предложение". В ином случае, "один/оба" участника могут нажать кнопку: "отмена" и отказаться от предложения/сделки.

С обменом доната/LC примерно такой же вариант.
Будет добавлен новый пункт "Продать игроку (ближайшему игроку)" Нажимая на данный пункт, открывается меню: с ближайшими игроками. "Жмём" на выбранного/ближайшего игрока. Появляется меню с кнопкой: "Продать LC игроку". "Жмём" появляется меню с выбором валюты: "Крипта/Вирты". После выбора нужной валюты открывается меню: С выбором нужного количества LC. Появляется кнопка: "Подтвердить выбор" После выбора нужного количества LC, "Я" выбираю сумму - Крипты/Вирты, на которую хочу обменять LC. Появляется кнопка: "Подтвердить выбор". После чего предложение будет отправлено ближайшему игроку игроку.

Также, продажа LC игроку происходит, но уже по ID:
Будет добавлен новый пункт "Продать игроку (по ID)" Нажимая на данный пункт, открывается меню: с выбранным игроком по "Его" ID. "Жмём" на выбранного игрока. Появляется меню с кнопкой: "Продать LC игроку". "Жмём" появляется меню с выбором валюты: "Крипта/Вирты". После выбора нужной валюты открывается меню: С выбором нужного количества LC. Появляется кнопка: "Подтвердить выбор". После выбора нужного количества LC, "Я" выбираю сумму - Крипты/Вирты, на которую хочу обменять LC. Появляется кнопка: "Подтвердить выбор". После чего предложение будет отправлено игроку.

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.
Up, но зачем по id? Можно же просто просто по имени
1. Меньше времени на торг идет
2. Меньше хлопот идет
3. Одни плюсы, можешь подправить если что то я путаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх