Рассмотрено Баг с контами 2 контейнера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Aleksander_Macalister
2. Сервер Москва
3. Я открыл несколько до того контейнеров с машинами и окупился,и последние 2 по 2.000.000 ₽ я открыл 1 контейнер 1 раз, он забагался и не пришла кнопка взаимодействия, 2 конт за 2.000.000₽ тоже самое как и с 1 контом, прошу исправить проблему, потомучто многие игроки со мной друг открывал одежду, за 900.000 и то же самое конпки замводействия нету!
Прошу решить!

litvadevlin

Founder
Project Team
Без видео нам сложно понять, что именно вы называете "багом".
Если не получается поймать окно взаимодействия из-за того, что зону не обновляли. Мы добавляли команду /cont.
Ее пробовали прописать?

Да забыл добавить,то что я опятьже писал вам по поводу этого бага,и да я пробывал писать эту команут, в иконке нечего нету, забыл просто уточнить то что я писал и в Репорт админам, и они тоже советовали написать, я писал, и иконки нету.

Я бы вам продлогаю зделать так, когда человек покупает Контейнер, что бы ему сразу выскочило окно с машиной или одеждой и выбором продать или нет, но это уже на ваше усмотрение!
За ранее спасибо!

litvadevlin

Founder
Project Team
Точный ник напишите, тот что указан в теме и на форумнике не активен на сервере.

litvadevlin

Founder
Project Team
Деньги: 2000001 | возврат средств. игрок Santa_Claose[34] перебил ставку на аукционе контейнеров (Контейнер №12)
Деньги: -900001 | Сделал ставку на аукционе контейнеров
Деньги: 240000 | Продал приз Скин: ID: 24 за 240000 рублей с аукциона контейнеров

Первый контейнер был перебит игроком, и вы его не смогли открыть по окончанию аукциона.
Второй контейнер приз был продан за 240к. В нем был скин 24.

Насчет открытия отрисовок не могу понять без фрапса.
Вероятнее всего нужно было вам отбежать от контейнера и обратно подбежать (обновить сферу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх