Рассмотрено Система кредитов на LIVE RUSSIA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

index.php

1. Ваш игровой ник: Timur_Merkulov.

2. Улучшение по части(мод, карта, форум): Мод.

3. Опишите Ваше улучшение: Приветствую, уважаемые игроки и так же уважаемые разработчики проекта LIVE RUSSIA я бы хотел передать одну более детальную информацию, а именно, реализация кредитов на проекте. Данная бы система "Кредит" дала бы возможность игрокам развиваться на проекте, ну и благодаря кредиту, игрок он же будет их тратить на своё благо, кто-то на создание своего бизнеса, кто то для чего-то либо даже и лучше, так же система "Кредитов на LIVE RUSSIA улучшила бы RolePlay" Тоесть это будет точь-в-точь как в реальной жизни, и так будет гораздо лучше, человек который не в состоянии накопить или же заработать денежные средства на любых из работ и хочет создать свой бизнес он соответственно может оформить так называемый "Кредит" да конечно же прекрасно понимаем что существует другие нюансы, а такие как:

-- Порча экономики.

-- Возможно даже трудно будет реализовать данную систему на проекте.

-- Отсутствие желание создать данную реализацую на проект.

-- что насчёт экономики на проекте, я придумал что человек получивший одобренный кредит, должен будет вернуть все денежные средства в течение седьми дней (неделя)

-- В нашем же случае если игрок не вернёт, то что получал благодаря кредиту, получит какое-то либо наказание. (Наказание на ваш выбор)

Ну я бы предпочёл давать игровое предупреждение (warn)

-- И самое заключительное и последнее, чтобы новички с 1-ого уровня не портили экономику и не портили себе репутацию в виде полученного игрового предупреждения (warn) соответственно данная функция будет доступна игрокам достигших 10+ игрового уровня.

4. Примеры реализации(фотографии, видео): Конечно примеров по типу видеофиксация, фотографии не имеется, но я предлагаю Вам добавить данную систему в здания любых из банков.

Последнее редактирование:
Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.

Yasya_Caspo

Player
- Down
Объясню почему: во-первых, возьмёт чел кредит, всё просрёт в казике и просто тупо выйдет из игры. Деньги привязывать на ту или иную вещь ну никак нельзя в таких РП-модах. Во-вторых на LIVE RUSSIA очень легко зарабатываются деньги. Да буквально за час на МСЧ можно 1.5кк собрать. Кредит убьёт желание копить и уже будет не столь интересно покупать то, на что ты так долго копил.

Shamil_Babaev

Каждое решение способно изменить будущее✨
Player
- Down
Причина: Есть угроза продажи И/В. Возьмет продавец виртов и получит кредит, затем продаст и забьет на игру. Дополнения описал игрок выше

Так мы будем надеяться, что разработчики LIVE RUSSIA возьмут и сделают ограничение по кредиту, к примеру минимально можно взять 100к а максимально 1-2кк

да и к тому же зачем покидать ему игру, раз так как минимум 10 игровой уровень должен быть, а это как соответственно время.

-Down
Сколько не делая ограничений,это не возможно реализовать.
Игроки тупо не будут отдавать вирты обратно, даже если это грозит баном.
Не будет отдавать вирты = экономика на сервере станет хуже.
Вирты тупо станут в разы меньше выводить с сервера.
А оставлять какое либо имущество в залог?
Ну это как минимум тяжёлая работа над модом игры.
Очень много тонкостей и нюансов, о которых вы не задумываетесь, предлагая свои идеи.

- Down
Объясню почему: во-первых, возьмёт чел кредит, всё просрёт в казике и просто тупо выйдет из игры. Деньги привязывать на ту или иную вещь ну никак нельзя в таких РП-модах. Во-вторых на LIVE RUSSIA очень легко зарабатываются деньги. Да буквально за час на МСЧ можно 1.5кк собрать. Кредит убьёт желание копить и уже будет не столь интересно покупать то, на что ты так долго копил.

Ты видимо не до конца прочтёл моё улучшение по моду, я конечно понимаю легко копить, но вдруг человеку лень, и нужно что то сделать такое чтобы в будущем бабок у него было больше, к примеру создание собственного бизнеса.​

А насчёт того, что человек просто выйдет и покинет доброжелательно проект, человек который оформил кредит и за семь дней (неделя) не отдал то, что должен отдать, он получит игровое предупреждение (warn) в любом случае игрок оформивший кредит, вернётся рано или поздно в игру.​

-Down
Сколько не делая ограничений,это не возможно реализовать.
Игроки тупо не будут отдавать вирты обратно, даже если это грозит баном.
Не будет отдавать вирты = экономика на сервере станет хуже.
Вирты тупо станут в разы меньше выводить с сервера.
А оставлять какое либо имущество в залог?
Ну это как минимум тяжёлая работа над модом игры.
Очень много тонкостей и нюансов, о которых вы не задумываетесь, предлагая свои идеи.

Реализовать возможно всё!

Необходимо лишь постараться

-- А насчёт экономики на сервере, она и так убогая (без обид, моё мнение)

Ты видимо не до конца прочтёл моё улучшение по моду, я конечно понимаю легко копить, но вдруг человеку лень, и нужно что то сделать такое чтобы в будущем бабок у него было больше, к примеру создание собственного бизнеса.​

А насчёт того, что человек просто выйдет и покинет доброжелательно проект, человек который оформил кредит и за семь дней (неделя) не отдал то, что должен отдать, он получит игровое предупреждение (warn) в любом случае игрок оформивший кредит, вернётся рано или поздно в игру.​

Warn? Стоимость снятия варна стоит 100LC,которые можно заработать на любой ачивке (/ach).
Игроку будет проще потратить донат, нежели отдавать несколько млн виртов))

Реализовать возможно всё!

Необходимо лишь постараться

-- А насчёт экономики на сервере, она и так убогая (без обид, моё мнение)

Реализовать можно, но на словах это всегда просто.
На деле это отдельная обьемная система, которая требует определённых средств.
Команда разработчиков занимается более крупными обновлениями и работой на модом игры, нежели бестолковые кредиты, при которых сервер будет нести убытки.

А экономика у сервера сейчас прекрасная.
Все работы сбалансировали, цены на Предметы стали в 3-4 раза дороже, а это значит, что вирты стало брать труднее на свои покупки.

К примеру : А/С ролики пару месяцев назад стоили 5-6кк.
Сейчас они стоят 20-30
А/С Крылья стоили 10-12кк
Сейчас же 30-40.
А/С Щит капитана Америки стоил 50кк
Сейчас 250.

Также цена коснулась и бизнесов/домов, Автомобилей и в принципе всех предметов в игре.

Рост цен ≠ плохая экономика,а лишь наоборот.

Warn? Стоимость снятия варна стоит 100LC,которые можно заработать на любой ачивке (/ach).
Игроку будет проще потратить донат, нежели отдавать несколько млн виртов))

Реализовать можно, но на словах это всегда просто.
На деле это отдельная обьемная система, которая требует определённых средств.
Команда разработчиков занимается более крупными обновлениями и работой на модом игры, нежели бестолковые кредиты, при которых сервер будет нести убытки.

А экономика у сервера сейчас прекрасная.
Все работы сбалансировали, цены на Предметы стали в 3-4 раза дороже, а это значит, что вирты стало брать труднее на свои покупки.

К примеру : А/С ролики пару месяцев назад стоили 5-6кк.
Сейчас они стоят 20-30
А/С Крылья стоили 10-12кк
Сейчас же 30-40.
А/С Щит капитана Америки стоил 50кк
Сейчас 250.

Также цена коснулась и бизнесов/домов, Автомобилей и в принципе всех предметов в игре.

Рост цен ≠ плохая экономика,а лишь наоборот.

Конечно же ты прав, но ты сам только что сказал что якобы экономика чудесная и некоторые предметы по типу; бизнес, аксессуары, автомобили подорожали в цене, соответственно игрокам хочется иметь всё это, и в этом им поможет тот самый кредит, а насчёт наказания, я просто предположил что-бы так сделали, а команде разработчиков сказал, чтобы наказание давали на свой выбор.

Artem_Parshackov

То, что нас не убивает💪, делает нас сильнее👊
Player
Down - чел просто может взять кредит перекинуть на твинк и не платить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх