Рассмотрено Обжалование #2 Леониду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия): Lucifer_Hellix
2. Сервер: Moscow
3. Точное время и дата возникновения проблемы: 29.03.24
4. Полное описание проблемы: рассмотрев ответ в твоей жалобе (Леонид), хочу что бы ты понял меня.
1. Я не прошу полностью разбана аккаунта, я полностью заслуженно её получил.
Я прошу снять блокировку на несколько минут для того, что бы оплатить имущество и передать бизнес (что бы он не слетел за 2 недели из за нехватки продуктов).
Далее снова получить блокировку до её окончания.
2. Обьясняю про 2 гаража на 2х аккаунтах :
Увидел в чате вип, что игрок продает гараж в гарели (#79), гараж был с 1 ригом.
Договорились о сделке на 70кк.
Т.к у меня уже был гараж (#256), я не мог купить ещё один.
Ради этого я передал его на твинк.
В этом гараже лежало 850 биткоинов
Но они были намайнены с основы, НЕ С ТВИНКА. На твинке не было никаких гаражей.
Также на основном аккаунте, на котором я держал гараж #79 не было майнинг карт и там я ничего не майнил
На твинке, где #256 гараж был, карты были отключены. Там также я ничего не майнил, после передачи гаражей сразу вышел из игры

После успешных сделок, я начал продавать 1 из гаражей (256), для того, что бы ко мне не было притензии, что я нарушаю правила проекта.
Уже договорился с 1 игроком для продажи гаража (256),списался с ним в телеграме, но после того, как хотел зайти и продать ему этот гараж, то уже получил блокировку аккаунта
Огромная просьба связаться Леониду со мной в лс и обсудить всю ситуацию.
5. Доказательства (видео/скриншоты с /time):

Реакции
7,475
Я не прошу полностью разбана аккаунта, я полностью заслуженно её получил.
Я прошу снять блокировку на несколько минут для того, что бы оплатить имущество и передать бизнес (что бы он не слетел за 2 недели из за нехватки продуктов).
Далее снова получить блокировку до её окончания.
Мы блокируем аккаунт за нарушение правил проекта.

В чем заключается особенность Lucifer_Hellix ? Почему его должны разбанивать, чтобы он мог оплатить свое имущество. Чем он так выделился среди всех остальных игроков, что теперь ему должны идти на уступки, рассматривать обжалования, разбанивать аккаунт.

Про второй аккаунт не нужно писать. Еще 2 недели назад должно было прийти понимание, когда блокировал твинк за мультиаккаунт с фермой Vicente_Litvinenko, что нельзя держать имущество на твинках -
рассмотрев ответ в твоей жалобе (Леонид), хочу что бы ты понял меня
У меня нет никакого понимания к тем, кто "знает на что идет". Это звучит даже противоречиво.
Здесь нечего обсуждать даже.
Была блокировка твинка за мультиаккаунт - была.
Была блокировка чата и сообщение о том, что нельзя писать от чужого имени в вип чате/баловаться - была.

Почему я должен получать сообщения от игроков, мол кого-то там пиарю в игре или еще что-то (хотя лично я этого не писал)-
Нарушены следующие пункты:
3.09. Запрещена выдача себя за администратора, если таковым не являетесь | Mute 120 Ban 7 - 15 / ЧС администрации
4.04. Создавать мульти-аккаунты с целью получения любой выгоды | Ban/Permban (Основа/Твинки на усмотрение администрации)
  • Пример: держать имущество на твинке без согласования старшего администратора (6+)
  • Проходить достижения, получать донат и любыми способами переводить его на основной аккаунт (покупка предметов за донат, продажа за вирты - вирты на основу).
  • Активация промокодов/бонусов на твинки с целью прокачки основного аккаунта и т д

Аккаунт здесь обжалованию не подлежит, а вы про разбанить "на пару минут", чтобы оплатить имущество.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх