1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия): Lucifer_Hellix
2. Сервер: Moscow
3. Точное время и дата возникновения проблемы: 29.03.24
4. Полное описание проблемы: рассмотрев ответ в твоей жалобе (Леонид), хочу что бы ты понял меня.
1. Я не прошу полностью разбана аккаунта, я полностью заслуженно её получил.
Я прошу снять блокировку на несколько минут для того, что бы оплатить имущество и передать бизнес (что бы он не слетел за 2 недели из за нехватки продуктов).
Далее снова получить блокировку до её окончания.
2. Обьясняю про 2 гаража на 2х аккаунтах :
Увидел в чате вип, что игрок продает гараж в гарели (#79), гараж был с 1 ригом.
Договорились о сделке на 70кк.
Т.к у меня уже был гараж (#256), я не мог купить ещё один.
Ради этого я передал его на твинк.
В этом гараже лежало 850 биткоинов
Но они были намайнены с основы, НЕ С ТВИНКА. На твинке не было никаких гаражей.
Также на основном аккаунте, на котором я держал гараж #79 не было майнинг карт и там я ничего не майнил
На твинке, где #256 гараж был, карты были отключены. Там также я ничего не майнил, после передачи гаражей сразу вышел из игры
После успешных сделок, я начал продавать 1 из гаражей (256), для того, что бы ко мне не было притензии, что я нарушаю правила проекта.
Уже договорился с 1 игроком для продажи гаража (256),списался с ним в телеграме, но после того, как хотел зайти и продать ему этот гараж, то уже получил блокировку аккаунта
Огромная просьба связаться Леониду со мной в лс и обсудить всю ситуацию.
5. Доказательства (видео/скриншоты с /time):
2. Сервер: Moscow
3. Точное время и дата возникновения проблемы: 29.03.24
4. Полное описание проблемы: рассмотрев ответ в твоей жалобе (Леонид), хочу что бы ты понял меня.
1. Я не прошу полностью разбана аккаунта, я полностью заслуженно её получил.
Я прошу снять блокировку на несколько минут для того, что бы оплатить имущество и передать бизнес (что бы он не слетел за 2 недели из за нехватки продуктов).
Далее снова получить блокировку до её окончания.
2. Обьясняю про 2 гаража на 2х аккаунтах :
Увидел в чате вип, что игрок продает гараж в гарели (#79), гараж был с 1 ригом.
Договорились о сделке на 70кк.
Т.к у меня уже был гараж (#256), я не мог купить ещё один.
Ради этого я передал его на твинк.
В этом гараже лежало 850 биткоинов
Но они были намайнены с основы, НЕ С ТВИНКА. На твинке не было никаких гаражей.
Также на основном аккаунте, на котором я держал гараж #79 не было майнинг карт и там я ничего не майнил
На твинке, где #256 гараж был, карты были отключены. Там также я ничего не майнил, после передачи гаражей сразу вышел из игры
После успешных сделок, я начал продавать 1 из гаражей (256), для того, что бы ко мне не было притензии, что я нарушаю правила проекта.
Уже договорился с 1 игроком для продажи гаража (256),списался с ним в телеграме, но после того, как хотел зайти и продать ему этот гараж, то уже получил блокировку аккаунта
Огромная просьба связаться Леониду со мной в лс и обсудить всю ситуацию.
5. Доказательства (видео/скриншоты с /time):