Рассмотрено Смысл играть тогда?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Percona_Qulncy

🥶Легенда ОПГ - Quincy🥶
Player
Реакции
12
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия): Percona_Quincy[Чмо как все говорят админы)
2. Сервер: Москов
3. Точное время и дата возникновения проблемы: Все время проекта целый год!!
4. Полное описание проблемы: Леня привет я 2 месятца исправился вел себя нормально все делал чтоб быть адекватным, и тут отказывается что я все делал напрасно так как админы считают меня последней мразью даже в турнире не разрешают поиграть я не говорю про лд и т,д Но турнир!! Нет нельзя я неадекват я не умею себя вести а что меня ГС ОПГ Назвал клоуном всем пофиг скидовал ЗГА проведу беседу даже ГС ОПГ мне не написал Извените меня за поведение и т,д а теперь смысл играть на проекте если тебе все запрещено СМЫСЛ!!
Даже на лд не встать а стою на 9 постоянно на бв! Смысл объясните смысл играть тогда!
5. Доказательства (видео/скриншоты с /time
Леониду тлк Леониду!!

Реакции
7,475
Смысл объясните смысл играть тогда!

В игру нужно играть не для того, чтобы "страдать".
От игры нужно получать позитив, удовольствие. Когда большие запросы - тяжело бывает, если не достигать поставленной цели.
Начать нужно с малого, и потихоньку двигаться к тому, чего хочется добиться в игре.

В жизни также. Чтобы чего добиться - необходимо постараться и пройти непростой путь.

Основной смысл - играть в удовольствие, отвлечься от бытового.
В игре взаимодействия происходят с реальными людьми, а это значит, что можно будет лучше понять социум.
Как они мыслят, ведут себя в тех или иных ситуациях. Как они могут поступать по отношению к тебе = это бесценный опыт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх