Рассмотрено Заявление жалоб на игроку Eless_Jack

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raim_Litvinenko2

👑 | Добрый Миллионер | 👑
Player
Вашый NickNime: Raim_Litvinenko
NickNime нарушителя: Eless_Jack
Суть нарушение: Короче, я подал заявление на лидерству а именно организацию "ТРК Ритм". И тот игрок украл мою улучшению! Я сделал улучшение первым чем он! Из за мою улучшению он хочет на лидерству! Я често сказу этот улучшений все моё. Я там старался быть лидером, ну и он украл мою работу. Это не често. Думаю мне не отказывает. Он изменил свой заявку к 9 часа, а я свой заяку последний раз изменил к 0 часа.
Доказательство: Прошу ГС ГОСС или ЗГС ГОСС чекайте эту мою жалобу!

Raim_Litvinenko2

👑 | Добрый Миллионер | 👑
Player
Вашый NickNime: Raim_Litvinenko
NickNime нарушителя: Eless_Jack
Суть нарушение: Короче, я подал заявление на лидерству а именно организацию "ТРК Ритм". И тот игрок украл мою улучшению! Я сделал улучшение первым чем он! Из за мою улучшению он хочет на лидерству! Я често сказу этот улучшений все моё. Я там старался быть лидером, ну и он украл мою работу. Это не често. Думаю мне не отказывает. Он изменил свой заявку к 9 часа, а я свой заяку последний раз изменил к 0 часа.
Доказательство: Прошу ГС ГОСС или ЗГС ГОСС чекайте эту мою жалобу!
Miyagi_Collins

Callvin_Chesters

Мечтай о том чего сможешь добиться
Player
Чё ты паришься?
Ему откажут всё равно по причине то что украл улучшения

Daryn12

Простой Казах из Шымкент
Player
Данный пользователь заблокирован.
Он раше тебя по дал зайавка *****

Raim_Litvinenko2

👑 | Добрый Миллионер | 👑
Player
Он раше тебя по дал зайавка *****
Еу сен вообше котын кысып отыр, да я знаю он первым! Когда я хотел подать, у него был на улучшение 0 вообще нечего, когда я всех подал он все украл, блмиснба котын кыта отыр на

Daryn12

Простой Казах из Шымкент
Player
Данный пользователь заблокирован.
Еу сен вообше котын кысып отыр, да я знаю он первым! Когда я хотел подать, у него был на улучшение 0 вообще нечего, когда я всех подал он все украл, блмиснба котын кыта отыр на
Коиш Братишка не пиздец болып отсын?

Raim_Litvinenko2

👑 | Добрый Миллионер | 👑
Player
Чё ты паришься?
Ему откажут всё равно по причине то что украл улучшения
Я хочу, ему отказали, и мне не отказали! Потому что я нечего не украл, да так не често, будет мне просто так отказа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх