Закрыто Отказ в зявках||Extazzy_Litvinenko

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора: Vitaliy_Zaruba
2. Ваш игровой никнейм: Extazzy_Litvinenko
3. Вид наказания: Отказ в заявках на хелпера
4. Причина наказания: Без причины
5. Суть жалобы:Здравствуйте уважаемые главные администрации Liverussia. И так начнём я был хелпером в январе на этом проекте же отстоял 5 дней и ушёл псж времени не было . Так дальше обозвон мне проводил Ренат он сказал типо ты русский я сказал нет но оценки у меня по русскому 4. Дальше ушёл я псж вернулся через некоторое время и опять подал заявку на хелпера. Одобрили мне заявку проводил обозвон Арчи и мы с ним обзванивали. Дальше он спрашивает ты русский на что я отвечаю нет он говорит что давай диктант русский проведем он,я сказал давай я прошёл диктант и он зовут Виталий Зарубу. И Арчи говорит ему что я не русский что делать со мной, и Виталий говорит диктант русский проведи. Они провели диктант я прошёл и Арчи с Виталий пошли в другую комнату что-то обговорили и зашли. Говорят что Лёня типо сказал что не русских не принимать на хелпера сразу отказывать. И я говорю им что Лёня сам на видосе сказал что всем можно же на админа. И ещё они сказали что в коллективе админов все русские туда сюда нету казахов. И ещё Арчи говорил что Лена не принимает казахов потомучто они не русские не знают русский язык. Так дальше дальше и я сегодня утром же сидел с Лёней в дс и я ему эту ситуацию рассказал и он говорит что он такого не когда не говорил. Я прошу вас пожалуйста разберитесь с этим. Я так хочу помогать игрокам.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:Не нужно
7. Дата выдачи наказания:Не нужно

Kagami_Nakamura

kagamique.
Player
Сомневаюсь, что тут есть какая-то неприязнь.
"Djoni_Usmanov, частый оск игроков, нарушения правил игры, грамматические ошибки в правописании, слив склада с последующим обманом администратора."
Показали себя не с лучшей стороны за последнее время. Исправляйтесь со временем и тогда уже можно говорить о посте агента поддержки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх