Рассмотрено Just_Grunde // Отказ в заявке + незнание правил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martin_Angelo

Блата нет, есть доверие, доверие не купить!
Player
Ваш ник: Martin_Angelo
Ник лидера: Just_Grunde

Суть жалобы: И так, я подал заявку на Полковника Армии, и ждал итогов, в итоге они были написаны, но я не увидел себя в одобренных кандидатов, и решил написать лидеру. (вот моя заявка - *тык*) И так, написав лидеру "Привет" И отправив скриншот заявки и спросив "Почему отказ? " Получаю ответ "Грамматика" Хотя у меня была грамматика во 2 пункте слово "Опытная" Из за т9, ну ладно, самое важное, лидер мне потом отвечает, мол "Я строго отношусь к этому" Но при этом, когда я кидаю скрин с его ошибкой на форуме, резко меняется мнение "Я все же ни как лидер" 🤣 Вопрос, в правилах значит написано для замов что бы у них была грамматика? Или на лидеров это не распространяется ?
IMG_20240324_002559_997.jpg

Возможно данный лидер увидел там слово "На лидеров данное правило не действует" Хотя это один из основных критериев на лидерку

А вот скрин на его ошибку (И это только одна из других) :*тык* "Иметь в паспорте проживание года более двух лет" Правда? Смешно звучит? 🤣

Док-ва:

Надеюсь правельно выберите решение Miyagi_Collins или Alonze_Shijeras

чел

Чтобы выигрывать, прежде всего, нужно играть.
Player
Не душни, расслабься!!! Не прошёл на эту замку пройдёшь на другую , сливать лидера низко

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy CA
Сервер Ялта
Legend
Передал главному следящему за государственными структурами.

Alonze_Shijeras

Бывший ГС ГОСС
Player
Приветствую.
Ответ от лидера: Пару вопросов сделаны специально ради проверки грамматики тоесть пункт - 2 8 и желательно 3.
В данных пунктах надо говорить о своих желаниях и в общем о себе. Данный игрок делал ошибки в 8 пункте, точки ставил практически после 2 слов затем во 2 пункте ошибка "опытная в страшем составе" надо говорить "опыт на старшем составе", затем еще должность полковника упомянул как "роль" а это уже считается что не почтит данную должность. Вы написали по поводу отказа лидеру в ВК, после чего начали ему грубить и общаться неуважительно. То есть уже отпадает желание брать вас на пост заместителя. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх