Закрыто Tom_Harridson// не хочет принять на обзвон. ЧИТАТЬ ДО Конца!!!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#006400 Sanya Rayn

✨Добрый админ✨
Player
1. Игровой никнейм администратора:Tom_Harridson
2. Ваш игровой никнейм:Sanya_Rayn
3. Вид наказания:ЧСА, ЧСЛ, отстранён от обзвонаи
4. Причина наказания:я сам хз
5. Суть жалобы:подал заявку на заместителя в реалы заявку мне одобрили. Я прошел обзвон(ЕГО ВЁЛ САМ ЗГА АРСЕНИЙ) все было ОК. Через 3 часа меня снял ЛД реалов потому что ,,Типа не актив, Нет доверия" Я пишу ему что я же был на одном бв и 1 вч. Он сказал что прошло 3 и тебя не было (ЗА 15 МИН ДО СНЯТИЯ Я ЕМУ НАПИСАЛ что сел делать шаблон для обзвона на заместителя в опг). Я подал ещё раз заявку( Лидер отклонил что типо у меня КД 7 дней. Я ему написал что это для ГОСС, а в ОПГ минимального срока нету. ОН извинился сказал что я норм тип просто на меня кто то он не сказал на меня пожаловаться вот и решил меня снять) ждём ответа от Арсения и в итоге написал что занят. ЛД пишет нашему ГС ОПГ он согласился. На обзвоне было всего 2 кандидата я и ещё один тип. Он того типа перекинул провел обзвон ему принял, а лидеру сказал что у меня ЧСЛ И ЧСА. Я попросил ЛД позвать суда ГС ОПГ чтобы спросить откуда взялся ЧСЛ и ЧСА, на что ЛД ответил что он вышел. Какой ещё вам ЧСЛ если я лидером не был, а подвал заявку на ЗАМЕСТИТЕЛЯ и тем более ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ЧСА ЕСЛИ Я НЕ АДМИНОМ НЕ БЫЛ И НЕ ЛИДЕРОМ. То есть лидер снял меня специально потому что кто-то там пожаловался на меня. Верните мне 9 ранг в опг реалы. Лидер сказал что откроет ещё заявки. ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ Возвращать мне 9 ранг то можно следующий обзвон пройти ???????
ИЛИ когда кончается этот ЧСА И ЧСЛ который хз за что выдали. Я не был администратором чтоб получить ЧСА и не был лидером чтоб получить ЧСЛ.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:-
7. Дата выдачи наказания:17.03.2024

Последнее редактирование:
Разберем вашу жалобу. Писать такое в профиле это неадекватно. Пока что ественно на какие либо посты вас брать не хочется. Можете попробовать такие посты как 7-8 ранг. Там мы уже посмотрим и сделаем вердикт, стоит ли вас куда либо допускать. Закрыто!
eMoxcWe0_wI.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх