Рассмотрено Лидер Правительства // Almat_Rich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм: Ivan_Gromov
Игровой никнейм лидера: Almat_Rich
Описание нарушения: На посту лидера допускает орфографические ошибки , тем самым подает плохой пример составу , считаю лидера некомпетентным. Также собирает строй в NonRP Рацию , тем самым совершает NonRp поведение, что для лидера фракции не приемлево , тем более лидеру высшей иерархической фракции.

Screenshot_20230303_163830_c116e7506a4d4acabdb3fd2ef50140f3.jpg

Almat_Richh

Player
Орфографических ошибок с моей стороны не было, да и вы прошли собеседование и через 15 минут сказали ПСЖ, и когда вы вступили вы вступали за Арсений но его уволили за прогул. Можно считать то что вы ради этого и проходили? ради того чтобы слить фракцию, кинуть жалобу? Не могу понять.

Орфографических ошибок с моей стороны не было, да и вы прошли собеседование и через 15 минут сказали ПСЖ, и когда вы вступили вы вступали за Арсений но его уволили за прогул. Можно считать то что вы ради этого и проходили? ради того чтобы слить фракцию, кинуть жалобу? Не могу понять.
Да , я пришел во фракции чисто из-за него. Поскольку его уволили , я тоже ушел псж. Причем тут слив фракции я не понимаю

Almat_Richh

Player
Да , я пришел во фракции чисто из-за него. Поскольку его уволили , я тоже ушел псж. Причем тут слив фракции я не понимаю
Кажется ваша цель и была такой, снять меня с поста? У меня сегодня и так первый день только разбираюсь, в дальнейшем не будет таких проблем да и стараюсь поднять фракцию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх