Рассмотрено Убрать ботов пассажиров для таксистов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dastan111

Player
Реакции
0
Данный пользователь заблокирован.
1. Ваш ник: Dastan_Yusifli
2. Суть вопроса: здравствуйте не знаю в правильный ли раздел пишу
Я таксист собрал себе тачку за 5 кк что бы таксовать по проекте тем самым встречать не знакомых игроков с кем по пути можно познакомиться и вообще интересно провести время
В данном случае я уже 3 раз на линию выхожу и мне падает бот который в другом городе от меня и нужно доставить его в Литвоград,я пока эти 3 поездке течение 3 дней делал я помнял что я больше не буду пробовать выходить на линию в такси так как это муторно
1 .Предлагаю убрать ботов и пусть игроки заказывают такси,от того что постоянно боты мешают и игроки не вызывают такси так как таксист не приедет к ним перепутав с ботом
2 . Дать возможность обычным игрокам сесть в автомобиль, сейчас посторонний человек не может сесть на пас сидения, нужно так сделать что бы рандомный пассажир садясь в машину у него был выбор куда ехать и ценник виден был там ,как и на других проектах например матрёшке
3 . В такси не так много платят деньги что бы целенаправленно выходить работать что бы заплутать бабосики,тут чисто по кайфу у кого интерес есть может поставить шашечку и поехать колесить по проекте (тут дело даже не в деньгах,сам интерес в том что бы контактировать с игроками,в этом случае и таксистов станет больше и пассажиров которые от ЦБ до своей базы смогут доехать без проблем на такси,лично я сам постоянно пытаюсь вызвать из ЦБ такси но не кто не берет заказ подумав что очередной бот ждёт свое такси)

Последнее редактирование:
Реакции
7,475
В первую очередь поступаю заказы от игроков и только потом от npc.
Если попадаются заказы только от npc - значит из игроков никто не вызывал такси.

Насчет посадки игроков в машину таксиста - отталкивались от системы из реальной жизни, где рандомный человек к тебе не садится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх