Рассмотрено Lucifer_Helx || 6.09, 6.05

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  1. Ваш никнейм: Oguzok_Litvinenko
  2. Никнейм нарушителя: Lucifer_Helix
  3. Описание ситуации: Охра и ролики на бв. Видимо, Алекс Устич смирился, что слетит с лидерки, и попросил люца помочь на бв. Выговор Игроку, предупреждение лидеру.
  4. Доказательства: https://vk.com/wall-220917501_105

Данный пользователь заблокирован.
Если он сс,то тогда лд по шапке прилетит,а так ток его накажут

Ну что сказать клоун и есть клоун Который любит вы цырке выступать ради внимания Я не удивлён Чисто ваше ну тупа на 1 грамм даже не удивлён просто 1 словом олень и все

Ну что сказать клоун и есть клоун Который любит вы цырке выступать ради внимания Я не удивлён Чисто ваше ну тупа на 1 грамм даже не удивлён просто 1 словом олень и все
В цирке выступать надо тебе, какой-то бред тут ноешь, о каком внимании идёт речь, если он виноват, Я кидаю, жалобу вот и все, а единственный олень это ты, который заступается за друга

Если он сс,то тогда лд по шапке прилетит,а так ток его накажут
Согласно правилам провидения стрел 6.09: Игрок получает варн / предупреждение лидеру, независимости от его ранга, аналогичная ситуация и с правилом 6.05, только к наказанию добавляется Jail 60 минут

Грамотность покинула чат, видимо в 5 классе ненаучился правописанию, и расставлению запятых

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх