Dumer CRMP
Player
Кик без причины.
Ваш игровой никнейм: Roma_Dumer
Игровой никнейм лидера: Sergey_Vladimirovich
Описание нарушения: Значет так, я выехал по делам потом один военый сказал чтобы я переоделся я сказал: "сори я щас занят" после он шмальнул 3-5 раза и включил фрапс, я подъехал к нему чтобы выяснять - нахер он по мне шмалял
подбегает этот Сергей я его не обзывал не оскал и тд. после чего я пошел и переоделся (уже заиблася их слушать) думал: " так ща машину припоркую "
и вдруг этот лидер (или зам) кикает меня по причине "Неадекват" и думаю: Ну все жб напишу! Говорю что все увал тебе! Он говорит что я его обзывал и тд. я подъежаю чтоб поболтать и эти дебилы начили меня дмить.
Тайм-коды: 0:51 - выяснения отношений с Сашей. 1:09 - подходит Сергей.
1:49 возможно выстрел в меня. 3:26 одел форму. 3:55 выхожу к КПП.
4:19 - увал меня без причины. 4:30 /time. 5:15 стрельба по мне.
Доказательство:
Ваш игровой никнейм: Roma_Dumer
Игровой никнейм лидера: Sergey_Vladimirovich
Описание нарушения: Значет так, я выехал по делам потом один военый сказал чтобы я переоделся я сказал: "сори я щас занят" после он шмальнул 3-5 раза и включил фрапс, я подъехал к нему чтобы выяснять - нахер он по мне шмалял
подбегает этот Сергей я его не обзывал не оскал и тд. после чего я пошел и переоделся (уже заиблася их слушать) думал: " так ща машину припоркую "
и вдруг этот лидер (или зам) кикает меня по причине "Неадекват" и думаю: Ну все жб напишу! Говорю что все увал тебе! Он говорит что я его обзывал и тд. я подъежаю чтоб поболтать и эти дебилы начили меня дмить.
Тайм-коды: 0:51 - выяснения отношений с Сашей. 1:09 - подходит Сергей.
1:49 возможно выстрел в меня. 3:26 одел форму. 3:55 выхожу к КПП.
4:19 - увал меня без причины. 4:30 /time. 5:15 стрельба по мне.
Доказательство: