Рассмотрено Жалоба на сотрудников МВД || Non RP КОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miravar_Mamurov

⚔️ Жизнь - это игра, я решаю как в нее играть🥀
Player
Ваш игровой никнейм: Miravar_Mamurov.

Игровой никнейм нарушителя: Amin_Tokaev, Maga_Bledi.

Описание нарушения: Здравствуйте я Старший Лейтенант МВД РФ г.Арзамас по Нижегородской области хочу сказать вам информацию о этих сотрудников:

Amin_Tokaev - Рядовой ГУ МВД РФ, нарушивший несколько правил

1. Nom RP Дубинка - во первых по этому поводу хочу сказать, он не отыграл рп на дубинку, во вторых ещё ударил заключённого который уже в тюрьме, в этом человеке совсем нету знания рп.

2. Non RP Арест - когда я просто гуляю по зданию МВД я вижу что он поймал ОП и несёт его в КПЗ, я ему говорю стоять, потом повторяю стой! Но он меня не услышал и просто арестовал немного человека без рп, в этом он нарушил 2 правила, 1-е это Неподченинение Старшему, 2-е это Non RP Арест и возможно Non RP Розыск

Можно понять то-что у данного сотрудника нету стыда и совести, и за свои поступки он не несёт, вы предьствате такую ситуацию: «Вы видите что сотрудник поймал человека который только недавно начал играть на нашем проекте LIVE RUSSIA и предьствате какое у него будет лицо то что наши сотрудники нонрпшат тем, тем самым он покидает проект.

Maga_Bledi - Рядовой ГУ МВД РФ нарушивший правила:

- Non RP Дубинка - ситуация была такая я общаюсь с Назаром, Преступником и с сотрудникам Правительства, после чего приходит Maga_Bledi и не отыграв RP Дубинки, вбивает несколько раз в преступника, сотрудника Правительства.

Эти 2 сотрудника, они Угрозы для общества! Данную угрозу нужно обезвредить строгим наказанием, потому-что это было уже не первый раз, однажды Amin_Tokaev поймал 1-го Преступника и арестовал его без RP я ему сказал: «Даю тебе последние предупреждение, если ещё раз арестуешь или что то зделаешь без RP, то я напишу на тебя жалобу» после он согласился, сейчас я смотрю на него как, человек который не держит свое слово. Спасибо за прочтения!

Доказательство:

Danya_Dudinko

〃напоминание о тебе ♡
Player
Здравствуйте, разъясняю ситуацию

На счет игрока Amin_Tokaev
За Non RP дубинку мы не наказываем.
Так же увидел в чате отыгровку дубинке
И значит оглушения дубинкой были не просто так.
Данный игрок наказание не получает

Разъясняю ситуацию
Maga_Bledi
Данный игрок получит наказание за нон рп дубинку так это было в лич целях.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх