Рассмотрено Tom_Harridson || Халатность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш NickName:Sergey_Diskordov
NNick_Nameадминистратора:Tom Harridson
Суть жалобы:Здравствуйте уважаемые следящие.
Подал заявку на пост Лидера тамбовской ОПГ с критериями от 6 лвл подошли итоги с моим отказом по причине Маленький уровень.
Тоесть написанно Разрешено с 6 лвл а в итоге отказ.
Опыт я имею состав у меня тоже есть заявление оформлено верно с возрастом тоже никаких проьлемм мне 17 просьба одобрить и предупредить администратора.
доказательства: photo upload

У меня 6 лвл.
опыт на лд уже был разберитесь, какой смысл тогда ставить минимальные Критерии на такой уровень ставьте тогда сразу лвл который вас устроит 15,20,25,30
Что за халатность.
У администратора много кандидатов предполагаю что ему просто лень обзванивать лишних маленьких ребят как он думает.
Но есть ребята поумнее которые специально качаться,ждут,подают вообще хотят развиться попробовать себя в какой либо должности а тут такие хорошие администраторы.

Так же он отказывает ребятам которые написали правду в том что у них нет опыта или состава.
А это повод отказать? Подумайте сами.
Человек без состава сможет его набрать напрямую в игре,беседе вк,на форуме,позовёт друзей и наберёт причина их отказа?

Или ребята без опыта подают.
Это будет их 1 опыт если они пройдут.
Все с чего-то начинают многие не хотят быть АП а хотят быть лидерами за что таким ребятам отказ скажите мне

Последнее редактирование:
С данным администратором будет проведена беседа! Лидерка ОПГ у нас доступна с 8 lvl.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх