Рассмотрено 𝙒𝙞𝙩𝙤_𝙎𝙠𝙖𝙡𝙚𝙩𝙖 || ГИБДД Массовые нарушения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy GA
Сервер Москва
Legend
Ваш игровой никнейм: 𝙍𝙤𝙢𝙖𝙣_𝙍𝙪𝙨𝙩𝙖𝙢𝙤𝙫
Игровой никнейм нарушителя: 𝙒𝙞𝙩𝙤_𝙎𝙠𝙖𝙡𝙚𝙩𝙖
Описание нарушения:

Я был на вызове. На мне висел розыск из-за нонрп выдачи. Жалоба ниже. ( «Жалоба на выдачу нонрп розыска» ). Вижу, сотрудник по всем подряд стреляет, напарник катается по сплошной и нарушает ПДД. Убили человека. Я затормозил на проезжей части и включил аварийки. Чтобы в срочном порядке оказать медицинскую помощь. Далее сотрудник нацелился на меня и попросил съехать на обочину. Я съехал, затем он ко мне подошёл. Попросил документы, я спросил, на каком основании. Он сказал: «Документы мне дай». Я сказал, что оснований на проверку скорой помощи нет, зачем вам мои документы. Он написал: «Ты на встречке стоял или что-то такое». Я ему пытался объяснить, что скорая помощь может в срочных ситуациях останавливаться где угодно и по какой угодно причине, дабы помочь людям. Он накинул с рп отыгрокой для обычных наручников рп. (Не вытаскивая меня из машины, видимо сквозь машину решил.). После одевания вытащил из машины и повез к ГИБДД. (Напоминаю, про розыск он не знает, про мою личность тоже.). Вытащил из машины без рп и повел в КПЗ. Далее посадил (вроде без рп тоже и ушел). (Это я хочу напомнить, про розыск и мою личность он ничего не знал. На меня ориентировку не отыгрывал.). Следовательно, сотрудник нонрп коп в кубе. Прошу наказать!
Итог:
Нарушение субординации (1:53)
Нонрп коп (в начале, в середине и в конце)

Преувеличение служебными полномочиями (в течении видеоролика)

Прошу наказать!
Доказательство: <<*Кликабельно*>>

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх