Отказано Жб на ГС госс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1.Artur_Turpenko

2.Miyagi_Collins

3.Хочу попросить чтобы вы дали предупреждение или же сняли гс госс так, как он и его команда не справляются с проверкой заявок на лидера.

Обосную:Я подал заявку на лидера Армии, или же как правильно СВ.Заявку я писал долго.Думал над каждым предложением.

Позже ожидая результата, я узнал что мне отказали из за банальных "улучьшений" и "нету опыта".Я спросил у гс госс, почему он мне ответел банальные улучьшения. .

Я спросил у некоторых людей, просто не знакомых в вк и получил такой ответ:

ОПЫТ У МЕНЯ ИМЕЛСЯ НА БЛЕК РАШЕ[особенно большой,капс чтоб видкли]

Вот сама заявка:

Ваш Nick Name: Artur Turpenko

Ваш возраст: 14

Имеется ли опыт на руководящих должностях?: Не имеется, но хочется получить

Расскажите о себе: Я Артур, мне 14 лет, я учусь в гимназий, спокойный, адекватный, также занимаюсь плаваньем, в свободное время игра в Live Russia

Ваши улучшения для фракции: 1: Улучшение системы обучения и тренировок: Повышение квалификации солдат должно стать приоритетом. Необходимо усилить тренировочные программы, внедрить симуляторы боя и виртуальные тренировки, чтобы улучшить боевые навыки и тактическую подготовку солдат.

2: Развитие медицинских служб: Необходимо обновить и усовершенствовать медицинскую инфраструктуру армии, разработать современные методы лечения и эффективно организовать медицинскую помощь на поле боя.

3: Развитие разведки и разработка искусственного интеллекта для анализа данных: Больше внимания следует уделить средствам и методам разведки, а также разработке и применению искусственного интеллекта для обработки и анализа разведывательных данных. Это поможет улучшить оперативную информацию и принятие обоснованных решений на основе анализа данных.

4: ВП- Военная полиция. Главная задача в том, чтобы улицы оставались чисты, и все преступники были обезврежены. ВП патрулирует территорий:п.гт Батырево, ГЛ шоссе, г.Южный 5: ВДВ- Воздушно Десантное Войско. Вхождение с сержанта(3 ранг). Их тренировки будут усилены, за нахождение в отряде большее 15 ч , им в награждение будут выданы Военные Билеты (по заявкам).

6: ВМП- Военная Морская Пехота. Им будут выделена своя территория, для тренировок. Тренировка- обучение стрельбы, нагруженные тренировки, премий за участия, а также сопровождение во время строя, и совместных строев.

7: Премий. Каждый сотрудник нашей организаций ее заслуживает, за проделанную работу течений всей недели. 1-2500 2- 4000 3-6500 4-7800 5-9000 6-10000 7-12000 ( для СС только за хорошую работу)

8: Корпоратив. Каждый сотрудник за неделю работ устает. По этому я под конец недели устраиваю корпоратив.

9: Доска Почета. Тут будут собраны самые лучшие, самые трудолюбивые сотрудники нашей организаций.

10: деления по ротам. В нашей организаций много сотрудников, и за каждым будет сложно уследить, по это мы создаем такое разделение по ротам. То есть прапорщик и выше по звание, собирает свой отряд и 5 человек, и делает проверки, тренировки, за неподчинение комбату, ждет выговор, или увольнение из организаций.

Ваш дневной онлайн: 5-6 ч.

Скриншот игровой статистики:

Ваш VK:https://vk.com/id704816149

Ваш Discord:artur301210т проверки, тренировки, за неподчинение комбату, ждет выговор, или увольнение из организаций.

Ваш дневной онлайн: 5-6 ч.

Скриншот игровой статистики:

Ваш VK:https://vk.com/id704816149

Ваш Discord:artur301210

Vitaliy Zaruba

vk.com/vzzaruba
Player
Здравствуйте.
Вопросы с одобрением заявок, мы здесь не рассматриваем.
Администратор выбирают на свою оценку кандидатов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх