А руками слабо?Up! А то переделывать целый биндер, ради того, чтобы представляться не от лица сержанта, а от прапора както геморройно. Up!
А руками слабо?Up! А то переделывать целый биндер, ради того, чтобы представляться не от лица сержанта, а от прапора както геморройно. Up!
Целый биндер переделывать ради изменения одного слова? Ты угораешь?А руками слабо?
Представиться можно и от руки.Целый биндер переделывать ради изменения одного слова? Ты угораешь?
"Здравия желаю! Я, Прапорщик 94-го отряда мобильного особого назначения ГУ МВД России по городу Арзамас и Нижегородской области, Благомир Слипченко!" - Тоесть мне от руки печатать это?Представиться можно и от руки.
Так не представляются. По закону о полиции достаточно должность, структурного подразделения, специального звания и фамилии. То есть — Здравствуйте. Полицейский Нижегородского ОМОНа прапорщик полиции Слипченко."Здравия желаю! Я, Прапорщик 94-го отряда мобильного особого назначения ГУ МВД России по городу Арзамас и Нижегородской области, Благомир Слипченко!" - Тоесть мне от руки печатать это?
Если бы. Как раз таки я приветствуюсь по FAQ нашей организации. Как раз таки предстпвляю, в каком я подразделении, мое ФИ и т.п. Если бы нам не обязательно было так разглагольствоваться, то может быть я бы не делал биндер на приветствие вовсе. Вот в чем делоТак не представляются. По закону о полиции достаточно должность, структурного подразделения, специального звания и фамилии. То есть — Здравствуйте. Полицейский Нижегородского ОМОНа прапорщик полиции Слипченко.
И да, "здравия желаю" не говорят гражданским. Между должность и специальным званием не ставится запятая.
Если опираться на жизнь, то вообще скажут «Областной ОМОН, прапорщик Слипченко».
Может быть пора уходить с 01, где играют по «шаблончиками» и «FAQ» на 02, где каждый сам придумывает, как ему играть? У нас кстати, нет ненужных тегов в рацию. В департамент и рацию общаются по позывным, в департамент разрешено писать даже печенькам. В ЦПП полиции научат всему интересному, а не «зазубрить статьи из кодексов». И да, у нас не строят состав, чтобы почитать лекции биндером и приседать/красить стену.Если бы. Как раз таки я приветствуюсь по FAQ нашей организации. Как раз таки предстпвляю, в каком я подразделении, мое ФИ и т.п. Если бы нам не обязательно было так разглагольствоваться, то может быть я бы не делал биндер на приветствие вовсе. Вот в чем дело
Не, приятель. Мы разные с тобой. Я слишком уж РПшный, что могу доколебаться за любую OOC инфу в рп чат (душню как многие скажут), но мне это нравиться. Темболле, на севастополе сколько там максимум человек? 100? К тому же: начинать все по новой? Не, спасибоМожет быть пора уходить с 01, где играют по «шаблончиками» и «FAQ» на 02, где каждый сам придумывает, как ему играть? У нас кстати, нет ненужных тегов в рацию. В департамент и рацию общаются по позывным, в департамент разрешено писать даже печенькам. В ЦПП полиции научат всему интересному, а не «зазубрить статьи из кодексов». И да, у нас не строят состав, чтобы почитать лекции биндером и приседать/красить стену.