Рассмотрено Всё руководство // Бездействие/Халатность/Не желание помогать/Старые обиды/Блат админов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kawasaki_Barrington

Мейнер Луны
Player
Данный пользователь заблокирован.
1. Игровой никнейм администратора:Angel_Interstellar, Arseny_Laptev, Dima_Orlovsky, Vitaly_Zaruba
2. Ваш игровой никнейм:roshirov_addams
3. Вид наказания:-
4. Причина наказания:-
5. Суть жалобы:
Речь пойдет о верхушке сервера, ГА, ЗГА, ГСы и все остальные.

Не для кого не секрет, что увидить Виталика в игре, или же в какой то соц сети это редкость, а еще если он и ответит вам то вообще можно считать что вы выйграли жизнь.
На форуме точно такая же ситуация, напрашивается вопрос. А почему его до сих пор не сняли за неактив/АФК? А все просто, зачем снимать? Он же справляется.

У всех администраторов есть своя норма, но почему нет нормы у ЗГА? Нагрузка большая в день? Нет.
Форум почистил чуть чуть, можно опять ничего не делать. В день 5 жалоб рассмотреть это ведь не такая трагедия? Дело 30 минут максимум.

Идем дальше.

Angel_Interstellar - более известный как обиженка потому что если ты ему что то сделаешь, он будет из принципа тебя игнорить/сливать/срать где только угодно. Для примера служит ситуация с игроком Andrey_Chermenin когда его поставили на лидерку, а потом олежик заходит к нему в дискорд и говорит, ну ты это снят получается, на вопрос почему он ответил: Да тебя Виталик не хочет брать. Хотя прошу заметить, у игрока до обзвона был ЧС лидеров за помощью он обратился к нашему ГА в чем был понят и ему помогли - сняли ЧС. Напрашивается вопрос: Почему Виталик не захочет его брать, если он для этого снял ему ЧС? А все очень просто! Олег просто не хочет брать этого игрока из за личной обиды в прошлом.

Также история о том как Олежик стоял на ГС ГОСС -
Когда он был обычным игроком он проходил путь до админки любыми способами, лидерки саппортки все дела. Но в каждой лидерке есть загвостка в виде не предвиденных лидеров которые под тебя копают. Так случилось и с нашим героем. А когда он встал на админку дойдя до ГС ГОСС рассматривал заявки и видел знакомые ники отказывая им собственно без причины.
Второй пример - игрок Harizma_Lowrance подавал на хелперку и получил отказ(кстати как и я, но мы ниже вернемся об этом) надеявшись на объяснение причины, он написал главному следящему спросив о том находится ли он в ЧС хелперов, на что получил ответ: "цитирую"
  • Ну Арсений сказал что у тя нет чсх, но брать тебя не будет
на что наш игрок отвечает, ну пойду на лидерку тогда на что получает такой же простой ответ
" - Тебе и на лд откажут
- Почему?
  • Потому что олежик тоже не хочет что бы ты был
Понимаете, нашего игрока облажили везде, вплоть до лидерки но при этом отмечу "ИГРОК НЕ ИМЕЕТ НЕ ОДНОГО ЧС" но его не берут просто потому что "не хочу что бы он был на руководящей должности"
Таких случаев десятки потому что обижали Олежку до админки, а то и на админке. Они не пишут жалобу т.к очевидно что наш обиженка их закроет, а аккаунты заблокирует. Кстати так под раздачу и я попал)
Следующий пункт про этого же клиента. Блат - ночью 1 января написал большую жалобу на бывшего администратора Morris_Nakamura по всем критериям где он нарушил на снятие. Что делает наш доблестный ЗГА? Отвечает: Проведу беседу. Где человек за 1-2 дня до админки напрямую оскал игроков. Хорошие администраторы да? ссылка на жалобу(*click*) либо Олегу так впадлу снимать админов потому что их мало, либо открытый блат. Но есть третий вариант - Олегу очень лень вписать в беседах команду /kick.

Следующий админ:
Arseny_Laptev - если с прошлым ЗГА было все понятно, потому что он долго стоял(скопил обиды) и вроде много чего знает элементарно правила выдачи наказаний. Но с этим администратором мне вообще не понятно как его взяли с элементарным не знанием правил выдачи наказаний. Администратор выдал мут за упоминание родни ссылка на жалобу(*click*) на что мне отвечают "Выдано верно" благо Леонид ответил верно и провел беседу. Пока все(возможно он вообще мощно нарушал везде где можно, но моя инфа на него только такая.)

Плавно переходим к следящим.
Первый на очереди - Dima_Orlovsky(ГСХ)
Я не заходил в игру порядка 2-х, а то и 3-х недель полноценно поиграть. Все ждал заявок на хелперку, тут их открывают и я спокойно подаю. Спустя некоторое время вижу что меня не допустили до части обзвона, а игрока под ником Andrey_Cramp одобрили. Предварительно не посмотрев его историю наказаний.
Объясняю, многие люди в списке отказов были отказаны по одной простой причине того что они матерятся много, а наш Андрюша без наказаний вообще.
13 февраля был опубликован список отказанных игроков,а 10 февраля наш игрок упоминает мою родню, за что получает мут. Я пишу насчет ситуации ему на что получаю ответ:
Посмотрим на хелперке как будет вести.
Я может быть что то не догоняю, но это же совершенно не нормально. просто потому что он отклонил другому игроку с причиной неадекват, как позже выяснилось более подробная причина "упоминание родни", че получается, сам себе протеворечит?

Также ситуация с НоН РП никами, по сути имени "Дед" никаким образом не может быть. Конкретные ник неймы: Ded_Tokyo, Dedyshka_Moonsize.
Пишу ГСХ насчет НоН РП ников, на что получаю точно такой же простой ответ:
  • Это мы посмотрим.
  • Вадим шарит.
Каким образом тут может быть задействован Вадим, если он ещё летом покинул пост ЗГА? Блядь, ты стоишь на главном следящем, как ты можешь рассматривать заявки если ты спрашиваешь помощи у человека которого связывает с этим сервером только тем что он старший тестер. И такой херни много.

Достаточно того что человек под ником Daneil_White получил отказ по причине "в заявке указан 23 уровень,а в статистике 28"

Меня начало брать чувство того что меня просто откатывают из за личной неприязни или из за моего мнения к проекту. Поэтому написал о том почему мне отказали, а человек который сам упоминал родню будет мутить игроков за упом родни. Спрашиваю и получаю ответ:

• Крампа я на форуме не нашёл(слова Димы)
  • Если не согласен пиши жалобу
  • так меня на форуме тоже нет, кроме моих жб(мои слова)
  • Я видел(слова Димы)
  • У меня есть доки
  • + ты много нарушаешь желания нету брать

Как я могу нарушать если я не играл недели 2-3 просто ждав заявок на хелперку?
На этом пока что всё, жду бана форумника от выше перечисленных личностей просто потому что я делаю попытку слива))))((()))
6. Скриншот с момента выдачи наказания:

7. Дата выдачи наказания:-

Angel_Interstellar

its versace not versachee
Player
На рассмотрении.
Ожидайте вердикта.

Angel_Interstellar

its versace not versachee
Player
Здравствуйте! Ну давайте разберем Вашу жалобу по порядку.
А почему его до сих пор не сняли за неактив/АФК? А все просто, зачем снимать? Он же справляется.
С основными обязанностями Главный Администратор справляется спокойно, ожидать долго ответ приходиться, только из-за двухсот людей, которые тоже пишут Главному Администратору, включая не корректные вопросы.
У всех администраторов есть своя норма, но почему нет нормы у ЗГА? Нагрузка большая в день? Нет.
Минимальная норма всей администрации - 2 часа, если брать конкретно ЗГА, то по мимо 2-ух часов на нас весит вся администрация, направление, а именно кто за какой сферой наблюдает, допустим у меня сфера госса, форум. По мимо всей игровой деятельности у каждого есть своя личная жизнь.
Мы стараемся проверить быстро жалобы, но не всегда это получается.
Angel_Interstellar - более известный как обиженка потому что если ты ему что то сделаешь, он будет из принципа тебя игнорить/сливать/срать где только угодно.
Прямых доказательств не увидел - фактически пустые слова.
Для примера служит ситуация с игроком Andrey_Chermenin когда его поставили на лидерку, а потом олежик заходит к нему в дискорд и говорит, ну ты это снят получается, на вопрос почему он ответил: Да тебя Виталик не хочет брать. Хотя прошу заметить, у игрока до обзвона был ЧС лидеров за помощью он обратился к нашему ГА в чем был понят и ему помогли - сняли ЧС. Напрашивается вопрос: Почему Виталик не захочет его брать, если он для этого снял ему ЧС? А все очень просто! Олег просто не хочет брать этого игрока из за личной обиды в прошлом.
Стесняюсь спросить, а когда ему уже успели снять ЧС? С таким же доверием к нему, могу сказать, что я Главный Администратор, хотя такого не было, тут тоже самое, пожалуйста ознакомьтесь с той жалобой и вердиктом ГА, где Андрею "сняли" чс - https://forum.liverussia.online/index.php?threads/krasnaja-administracija-obraschenie.19751/
Также история о том как Олежик стоял на ГС ГОСС -
Когда он был обычным игроком он проходил путь до админки любыми способами, лидерки саппортки все дела. Но в каждой лидерке есть загвостка в виде не предвиденных лидеров которые под тебя копают. Так случилось и с нашим героем. А когда он встал на админку дойдя до ГС ГОСС рассматривал заявки и видел знакомые ники отказывая им собственно без причины.
У каждого была причина, у меня не было любимых или не любимых, практически в каждой заявке был копипаст, если вы готовы видеть таких людей на посту лидера, то пожалуйста, я не против, но потом не нужно писать жалобы, что поставили неадеквата либо-же человек, который скопировал все улучшения с br, снова не увидел никаких доказательств...
Второй пример - игрок Harizma_Lowrance подавал на хелперку и получил отказ(кстати как и я, но мы ниже вернемся об этом) надеявшись на объяснение причины, он написал главному следящему спросив о том находится ли он в ЧС хелперов, на что получил ответ: "цитирую"
  • Ну Арсений сказал что у тя нет чсх, но брать тебя не будет​
на что наш игрок отвечает, ну пойду на лидерку тогда на что получает такой же простой ответ
" - Тебе и на лд откажут
- Почему?
  • Потому что олежик тоже не хочет что бы ты был​
С каждым словом становится все смешнее и смешнее, а Вам рассказать за что был снят харизма с поста? За свое неадекватное поведение. Я изначально был против, потому что Харизма не один раз слетал с админки за свое неадекватное поведение.
Первый на очереди - Dima_Orlovsky(ГСХ)
Я не заходил в игру порядка 2-х, а то и 3-х недель полноценно поиграть. Все ждал заявок на хелперку, тут их открывают и я спокойно подаю. Спустя некоторое время вижу что меня не допустили до части обзвона, а игрока под ником Andrey_Cramp одобрили. Предварительно не посмотрев его историю наказаний.
Объясняю, многие люди в списке отказов были отказаны по одной простой причине того что они матерятся много, а наш Андрюша без наказаний вообще.
13 февраля был опубликован список отказанных игроков,а 10 февраля наш игрок упоминает мою родню, за что получает мут. Я пишу насчет ситуации ему на что получаю ответ:
Посмотрим на хелперке как будет вести.
Я может быть что то не догоняю, но это же совершенно не нормально. просто потому что он отклонил другому игроку с причиной неадекват, как позже выяснилось более подробная причина "упоминание родни", че получается, сам себе протеворечит?
Та ситуация была уже давно решена и с ГСХ была проведена беседа, а что на счет Вас, на вряд-ли после этих слов Вас можно куда-либо допускать:
1708593101268.png
Понимаете, нашего игрока облажили везде, вплоть до лидерки но при этом отмечу "ИГРОК НЕ ИМЕЕТ НЕ ОДНОГО ЧС" но его не берут просто потому что "не хочу что бы он был на руководящей должности"
Таких случаев десятки потому что обижали Олежку до админки, а то и на админке. Они не пишут жалобу т.к очевидно что наш обиженка их закроет, а аккаунты заблокирует. Кстати так под раздачу и я попал)
Следующий пункт про этого же клиента. Блат - ночью 1 января написал большую жалобу на бывшего администратора Morris_Nakamura по всем критериям где он нарушил на снятие. Что делает наш доблестный ЗГА? Отвечает: Проведу беседу. Где человек за 1-2 дня до админки напрямую оскал игроков. Хорошие администраторы да? ссылка на жалобу(*click*) либо Олегу так впадлу снимать админов потому что их мало, либо открытый блат. Но есть третий вариант - Олегу очень лень вписать в беседах команду /kick.
Пропустил момент, а для чего брать на должность человека, который не понимает, что такое адекватность, какой в этом смысл, чтобы снова его снять за неадекватство? или что?
Все мои ответы просматривает Главный Администратор, решили администратору провести на первый раз беседу, а что на счет дена, он получил мут по жалобе позже.
Также ситуация с НоН РП никами, по сути имени "Дед" никаким образом не может быть. Конкретные ник неймы: Ded_Tokyo, Dedyshka_Moonsize.
Пишу ГСХ насчет НоН РП ников, на что получаю точно такой же простой ответ:
  • Это мы посмотрим.​
  • Вадим шарит.​
Каким образом тут может быть задействован Вадим, если он ещё летом покинул пост ЗГА? Блядь, ты стоишь на главном следящем, как ты можешь рассматривать заявки если ты спрашиваешь помощи у человека которого связывает с этим сервером только тем что он старший тестер. И такой херни много.
Urus_Litvinenko, Aventador_White, roshirov_addams? по Вашему это рп ник, понятие рп ник или не рп, уже давно пропало..
Как я могу нарушать если я не играл недели 2-3 просто ждав заявок на хелперку?
Основной факт Вашего отказа, т.к чтобы встать на пост хелпера нужно проявлять активность хотя-бы после подачи заявки и до нее...
Неактивные люди нам не нужны.
На этом пока что всё, жду бана форумника от выше перечисленных личностей просто потому что я делаю попытку слива))))((()))
А для чего? Вы написали крупную жалобу, мы Вам ответили, сносить нужно будет, только при факте оскорбления, либо же других нарушений правил форума.

То что Вам все рассказали Ваши друзья Андрейка с Харизмой - оказалось не все правдиво, желтая пресса грубо говоря.
Мы стараемся исправлять наши косячки, но не всегда это получается
Если будите проявлять активность в игре и показывать адекватное поведение, то почему бы Вас не взять на пост хелпера.
Надеюсь меня Вы поняли, будем Вас ждать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх