Отказано Vova_Vedera/Сбив Аним

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм:Apollon_Atalantaa
Игровой никнейм нарушителя:Vova_Vedera
Описание нарушения:Короче мы ехали на захват семей он всегда сбивает аним с маленьким грутом и стреляет прошу пофиксить такой баг он сбивает аним и внизу земли по нему урон не проходит а он стрелять может.

Доказательство:https://vk.com/wall814476452_27

Где видно что это я? У дани такой же скин и он у меня в семье, а фиксить не будут так как скин потеряет ценность, фрапси нормально и будет наказание, а я в это время был в гараже афк

Где видно что это я? У дани такой же скин и он у меня в семье, а фиксить не будут так как скин потеряет ценность, фрапси нормально и будет наказание, а я в это время был в гараже афк
Я смотрел, тебе сбив аним скин маленький грут. Вова мозг на захват аним

6.04. Сбивать все виды анимаций | Jail 60 минут

Чекни слева там где урон даётся твой ник и + твоя фама

Там четко и ясно видно что это ты стрелял + аним багал ты каждый захват багаешь ты говоришь в гараже был а там в уроне твой ник пипец ты генний

Artem_Sergienko

Забудьте меня, я не легенда.
Player
Здравствуйте, отказано. На доказательствах не видно имя нарушителя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх