Рассмотрено Неправильный Варн.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия): Dmitry_Cramp
2. Сервер: Москва
3. Точное время и дата возникновения проблемы: 16:06
4. Полное описание проблемы: Нас построили на БВ и сказали выдвигаться на Тюрьму, там БВ у нас было и СС забивали биз вар. Мы приехали всем составом и стояли в сторонке и никого не трогали. Кто то конечно по незнанию заезжал на территорию тюрьмы, ну и откисали там же. Я же стоял на въезде с ребятами никого не трогая, а потом увидел что наш лежит раненый и хотел его поднять. Наши ребята стояли неподалеку и никого не трогали и не стреляли... Реальные пацаны сами выходили с территории БВ и расстреливали наших, типо показывая что они самые крутые что ли, хотя наши не стрелялись, ладно те кто туда в ТТ залетали, но мы то не заходили. Так вот Я подошёл взял адреналин и поднимал своего челика, с территории опять вышел РП и Админ, пока я поднимал челика, анимация была включена по мне стрелял РП, а поднимал я своего, что бы снова туда не ехали, ну и в моменте подбежал админ РП стреляет и прилетает нам нескольким людям варн. Хотя мы не стреляли. В нас стреляли. Хотя мы стояли далеко от БВ и ждали своей очереди!!!

"Леонид" Я не жалуюсь на Админа, по этому писал просто в тех раздел, он скорее всего не правильно понял или оценил ситуацию, я просто хочу снять Варн.

5. Доказательства (видео/скриншоты с /time):

Cosmos Rhoades

vk @kwszex
Player
Наказание выдано верно. Приехали толпой и убивали, после чего все благополучно получили варн

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх