Рассмотрено Nrp cop // Angel_Ricman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

showzzeba

Player
Ваш ник: Cozart_Showzz
Ник нарушителя: Angel_Ricman
Суть жалобы: ехали с другом, катались, увидели двух копов, и начали вязать меня без рп.
Доказательства:

Chris

Player
Ваш ник: Cozart_Showzz
Ник нарушителя: Angel_Ricman
Суть жалобы: ехали с другом, катались, увидели двух копов, и начали вязать меня без рп.
Доказательства:
Да уж в последнее время много таких сообщений на форуме. История была такова - Мы с напарником преследовали данного игрока, в итоге он решил выйти сам с машины, мой напарник Angel_Richman отыграл задержание в голосовом чате, а после повторно написал его в игровом чате,(отыгровка есть на данном видео!) не вижу смысла от данной жалобы, учитывая что игрок сам отключил в видео звук да бы оказаться правдивым…

showzzeba

Player
Да уж в последнее время много таких сообщений на форуме. История была такова - Мы с напарником преследовали данного игрока, в итоге он решил выйти сам с машины, мой напарник Angel_Richman отыграл задержание в голосовом чате, а после повторно написал его в игровом чате,(отыгровка есть на данном видео!) не вижу смысла от данной жалобы, учитывая что игрок сам отключил в видео звук да бы оказаться правдивым…
ХАХВХВХАХАХАХ, ЧУВАК, я даже могу вставить звук мне без разницы, в войс чат он не говорил вообще, так что не защищай свою же неправоту

showzzeba

Player
Да уж в последнее время много таких сообщений на форуме. История была такова - Мы с напарником преследовали данного игрока, в итоге он решил выйти сам с машины, мой напарник Angel_Richman отыграл задержание в голосовом чате, а после повторно написал его в игровом чате,(отыгровка есть на данном видео!) не вижу смысла от данной жалобы, учитывая что игрок сам отключил в видео звук да бы оказаться правдивымт

Тем более, я разговаривал по дсу, мне не было дело до него, и слушать мне его не интересно. Возьмем например мобилу, где звука нету, а чувак все равно хочет играть, обязательно что-ли через войс рп отыгрывать? Аххваххаха господи

Chris

Player
Тем более, я разговаривал по дсу, мне не было дело до него, и слушать мне его не интересно. Возьмем например мобилу, где звука нету, а чувак все равно хочет играть, обязательно что-ли через войс рп отыгрывать? Аххваххаха господи
Не вижу смысла с тобой дальше вести диалог. Следящий решит кто прав, а кто нет. Спасибо что расмешил меня данным постом. Благодарю.

showzzeba

Player
Не вижу смысла с тобой дальше вести диалог. Следящий решит кто прав, а кто нет. Спасибо что расмешил меня данным постом. Благодарю.
Пожалуйста, смех продлевает жизнь. Поговори еще плиз, мне нарвится как ты боишься меня, так быстро уходишь от темы, я просто хочу понять, ты написал это с целью чтоб себя не опозорить? Так ты и так опозорен, если хочешь пошли дуель там еще будешь и обоссан)

Chris

Player
Пожалуйста, смех продлевает жизнь. Поговори еще плиз, мне нарвится как ты боишься меня, так быстро уходишь от темы, я просто хочу понять, ты написал это с целью чтоб себя не опозорить? Так ты и так опозорен, если хочешь пошли дуель там еще будешь и обоссан)
Ты просто неадекватный, надеюсь Следящий сделает правильный вердикт.
Я и так много времени потратил на тебя, гордить этим. Если хочешь поговорить со мной, поднимись до моего уровня сынок.

showzzeba

Player
Ты просто неадекватный, надеюсь Следящий сделает правильный вердикт.
Я и так много времени потратил на тебя, гордить этим. Если хочешь поговорить со мной, поднимись до моего уровня сынок.
Хахв, если я сказал "будешь обоссан" это уже для тебя неадекватный человек? И кто ты такой чтоб я до твоего уровня поднимался? До госсника, который на деле не готов показать себя? Это такой твой уровень? Да мейби я написал лишнее, но меня вынесло со слов твоих что я сынок, и типо я должен под тобой ходить что много времени на меня потратил, хахвха, тебе самому не смешно? Мне то не сложно показать всем фрапс на 4 минуты, а не на 34 секунды, и посмотрим кто прав) так что выводы не делай пока следящий не зашел)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх